1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Новое авто против Б/У

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем danilow1981, 16 дек 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    всё просто - цена говорит сама за себя :) не может РЕАЛЬНО лучшая вещь стоить в ДВА раза ниже. Она ведь за счет чего-то подешевела в 2 раза?
    или вы при покупке только на цену смотрите - а дальше трава не расти?

FireBlade нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. TERRASONIC

TERRASONIC Активист клуба

Мой авто:
    NISSAN TERRANO
    Человек находится в очень сложной ситуации. Психологическая и экономическая сторона этой ситуации вот где проблема.
    Человек тянет с прошлого в настоящее свои ощущения и очень хочет их материлизовать.
    Я его понимаю, т.к. у самого были Вольво 460-1993 и 940-1994 оба седана и оба б/у. После них купленый новый Форд Фокус 2001 был далек до идеала. Ремонт этих шведов влетал в копеечку, но это были первые иномарки дарившие такой комфорт и драйв, что просто слов нет.
    Совет один НЕЛЬЗЯ сравнивать эти машины. Террано- это бюджетный паркетник и точка. В моей ситуации я хотел что то повыше от дорожного полотна. Грибы,дача,где то слегка помесить говна и не более. Я даже был очень близок к покупке УАЗ ХАНТЕР ( практика общения с ним имеется и очень серьезная), но выбор пал на Террано (с мнением второй половины надо считаться) и не жалею.Если честно он очень похож на Митсу Аутлендер первый, только козлит меньше и полного привода не хватает и пластик в салоне дубовый.
    Расслабся,дождись своего Тераныча и посмотри на него по новому с чистого листа. К выбору авто надо подходить как к выбору женщины. Пусть будут сюрпризы, пусть будет что то неожиданное.Будь здоров!

4. Grip

Александр
    Мой авто:
    Ну здесь еще подмешивается "раньше и трава была зеленее и небо голубее".
    Думаю, практически все с теплотой вспоминают своё первое авто - первый опыт, первые проблемы с ним...
    Как в том анекдоте:
    - У вас ёлочные игрушки бракованные!
    - Расколотые?
    - Нет
    - Краска слезла?
    - Нет
    - А что тогда?
    - Не радуют!

Шатен и Бумеранг нравится это.
  5. Grip

Александр
    Мой авто:
    АНДРЮХА. РФ, danilow1981,
    Мужики, завязываем с переходом на личности и мат.

6. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    С машинами вообще стало все намного проще. А может, не с машинами, а с возрастом? Конечно, первая машина - это как первая женщина, если не любовь, то трепетное отношение точно. А тем более если это была одна из первых иномарок на фоне наших Жигулей. А если еще приложить сюда, сколько вместе с ней пройдено... У меня это была шестерка - и то ностальгия.
    А сейчас отношение к машине чисто утилитарное. Это некая полезная железяка, предназначенная возить меня и то, что мне надо, из пункта А в пункт Б. Подобрал по параметрам, купил, доработал то, чего явно не хватает, обслуживаю по регламенту. Ну можно еще позаниматься усовершенствованиями в свободное время в качестве хобби. Точка. Не будет устраивать или изменятся потребности - продал и купил другую.
    Как-то так. И, пусть даже и грустно, но не надо цепляться за прошлое - его все равно не вернешь.

А покупать б/у - ну почему бы и нет. Если не боитесь "лотереи" или хорошо знаете ее историю, и если нет отторжения к прошедшему через чужие руки... Или как временный вариант при отсутствии средств. Есть и плюсы свои: машина прошла обкатку, вылезли и устранены все заводские косяки, главное - чтобы была не сильно ушатана.

Шатен, Leon и danilow1981 нравится это.