1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Новое поколение Nissan X-Trail стало дешевле предшественника!

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 8 май 2014.

1. Street

Street Начинающий

Мой авто:
    Nissan Terrano
    Хорош новый Икстрэйл, у Ниссана все обновления моделей удачные, в отличие от многих других марок.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Только вот он перестал быть тем знакомым и узнаваемым Икстрэйлом, каким был раньше. Собственно, та же история, что и с Террано. Но если Террано предыдущих поколений у нас все-таки был больше эксклюзив (поскольку официально не продавался), то X-Trail мы в общем-то хорошо знаем. И лично у меня новая версия вызывает скорее недоумение. А чем он по большому счету отличается от того же нового Кашкая?

4. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +

В новом XTr салон , вроде , семиместный будет , типа старого Кашкая+2 ! Удлинённая версия нового.

5. Street

Street Начинающий

Мой авто:
    Nissan Terrano
    Есть, конечно, доля правды в Ваших словах.. Лично для меня, ничего плохого нет в том, что он внешне кардинально изменился, давно уже напрашивалось обновление модели, фейслифтинг в свое время был минимальный. А в целом, на вкус и цвет ... Я бы, например, кашкай даже не рассматривал и не рассматриваю, а к Икстрейлу можно присмотреться, также как и никогда не рассматривал дастер в качестве личного автомобиля)

6. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    И тем еще больше подчеркивается его "перехлест" с Кашкаем. Так же как и появлением переднеприводных модификаций. Про внешность - само собой.
    Была серьезная машина, брутальный полноприводный "типа джип" с индивидуальным экстерьером - стал обмылок "как все", да еще скатился до переднего привода. Зато можно теперь везде кричать, что стал дешевле (ну еще бы, без двух-то колес), а по сути очередное удорожание за счет новых фич, которые то ли надо по жизни, то ли нет. Вообще-то то же можно сказать и о новом Кашкае.
    А в общем это чисто мое мнение, которое, как известно, "может не совпадать".

Вот что из всего этого я точно понимаю - так это то, что семиместную версию отняли у Кашкая и отдали X-трейлу. Оно действительно логично: X-trail все-таки рангом повыше, да и все равно здоровый - ему и пара лишних мест.

Vimpoc нравится это.
  7. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Misha, все проще, это кашкай+2, ведь предыдущий кашкай+2 от кашкая отличался тем, что он пошире, подлиннее, повыше и семь мест. А по дизайну почти один в один. Так вот и в новых различия такие же) и в америке они идут под одним названием) А у нас обозвали Хтрейлом чтоб лучше продавалось :D