1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Новое приключение: поездка в Крым 23.05-6.06

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем LordZ77, 14 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    в том году вроде говорили, что такое же распоряжение было. Не знаю, правда или нет, но говорили, что даже появилась услуга - делают все документы, что типа, ты был в Крыму на даты отпуска: билеты, брони отелей и т.п.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Не, услуги такой нет... по крайней мере в ВС РФ... но интересуются "куда едите в отпуск и почему не в Крым?"... по принципу того анекдота: вопрос в анкете "были ли Ваши родственники репрессированы, а если нет, то почему?"

Mrak нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Вот прошлогодняя новость.

09.06.2014 12:55
    В РФ налажена продажа фальшивых подтверждений отдыха в Крыму

Жителям России стала приходить по электронной почте интересная рекламная рассылка: "Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму". Об этом заявил в своем ЖЖ один из самых популярных блогеров Санкт-Петербурга, бывший единоросс, а ныне сторонник "Гражданской Платформы" Валерий Федотов.
    - Думаю, теперь это будет довольно популярной услугой - 5 миллионов одних силовиков, плюс чиновники, судьи, депутаты, бюджетники и прочие категории населения, вынужденные демонстрировать свою лояльность. И от каждого из них на работе потребует отчитаться, как он провел отпуск, - предполагает Федотов.

Mrak нравится это.
  5. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    С колличеством сопровождающих определяйся и обсудим .

argon1969 и Mrak нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Хорошо

7. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Мы ездили в Крым, в Ялту на Новый Год 12-13, очень понравилось, народу мало, цены на жилье у частников копеечные. Мы там Новогоднюю встречу устраивали с клубом. Правда ехали через Харьков. Но у нас цель конечно не отдых на море, а именно покататься поглазеть на достопримечательности. Фотка с верблюдом и снегом-это перевал "Байдарские ворота", помоему, ближайшая дорога из Ялты в Бахчисарай. Церковь в Форосе, красивейшие места. Вообщем пог Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCF2212.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC00781.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCF2412.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCF2425.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCF2477.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P1020145.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P1030191.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC00378.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC00518.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_3280.JPG лазеть есть на что.

FROL, little intellectual, Pantos75 и 4 другим нравится это.
  8. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Морской с Ялты , можно встречу мини - клубную организовать :laugh:

Mrak нравится это.
Статус темы:
Закрыта.