1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Новое приключение: поездка в Крым 23.05-6.06

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем LordZ77, 14 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Правильно, навигатор умный, во всяком случае должен таким быть.;) Шеф когда-то поехал на Украину, так навигатор завёл его в какие-то болота. Еле выехали потом. )))))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    В том году навигатор только в одном месте оплошал - в обратную дорогу в Жигулевске повел по какой-то несуществующей дороге :) я 3 раза объезжал и снова пытался "попасть" в эту дорогу :) Плюнул, вернулся в исходную точку и поехал другой дорогой :)

4. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Объехал практически весь Крым на авто - это что-то: просто класс. За какое время вы планируете преодолеть маршрут от Керчи до Севастополя? (расстояние небольшое, но по дороге очень и очень много "соблазнительных мест", куда захочется заехать). По дороге из Керчи в глубь полуострова можете заскочить еще и на азовское море полюбоваться (там не более 30 км в сторону нужно будет свернуть на Щелкино): купался за день в двух морях - они реально различаются между собой, и вы это ощутите.
    Если планируете ночевать в кемпинге: по дороге их не очень много (даже можно сказать мало), но чтобы "перебиться" на маршруте, хватит. НО если будете при помощи навигатора искать кемпинг под Севастополем, задав "железке" найти именно кемпинг, будьте осторожны и не верьте навику: он может привести вас вместо кемпинга к военной части, как это было со мной.
    Вообще, писать можно долго, если что-то конкретно вас интересует: могут ответить.
    И обязательно езжайте вдоль побережья: там и дорого хорошая и посмотреть есть чего.
    Вот можете прочесть о моих впечатлениях (очень кратко) при поездке по одному из маршрутов (правда, стартовал я с другой стороны полуострова).
    http://avtoed.com/avto/puteshestviya/3287-puteshestvie-po-marshrutu-mejvodnoe-yalta
    P.S. Газа с собой не возил, а только мангал и угли: т.к. машина дико нагревается на палящем крымском солнце, мне как-то стремно хранить в такой "душегубке" газовый баллон.

LordZ77 и Mrak нравится это.
  5. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Присоединяюсь. Меня по то той же Ялте он навигатор такими е...нями поводил, я его чуть в окно не выбросил после этого.

Mrak нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Баллоны 200 граммовые, если не самозаправленные, выдерживают нагрев, там ооочень большой объем оставлен.
    Ну даже если и выйдет газ, 200 грамм - это мелочь. Больше вони :)

Mrak нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Все равно возьму... не на своем же горбу везти)))

Mrak нравится это.
  8. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    По поводу Гаевых. Когда туда ездил я, это была еще Украина: любое нарушение решалось на месте за 50% от реальной суммы штрафа. Сейчас не знаю (но в принципе, гаевые остались те же, так что можно предположить, что аппетиты у них тоже остались).
    Есть пост, если ехать со стороны Симферополя на Алушту, а там участок - под горку. И по нему едет куча всяких рыдванов, еле-еле полузущих в гору. Так и хочется их обогнать, а там сплошная, а прямо на подъеме тебя уже ждут и видео про твои подвиги показывают. Так что, будь осторожны.
    Еще нюанс по Севастополю. Не помню, с какой улицы поворот, но если ехать к площади Нахимова, в одном месте получается такая лажа, что при въезде на улицу (она вдоль бухты с росс кораблями идет) вы попадаете прямиком в полосу для маршрутных транспортных средств. И тут как бЭ случайно стоят гайцы, и "принимают" таких "незнавцев". Так что, по Севастополю следите за полосами!!!!

LordZ77 и Mrak нравится это.
  9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Проехали по Украине и большей части Беларуси с Навителом, проблем не было.

little intellectual нравится это.
Статус темы:
Закрыта.