1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Новое приключение: поездка в Крым 23.05-6.06

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем LordZ77, 14 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    У меня в машине лежит атлас дорог СССР 89 года. Я всегда с ним сверяюсь, прежде чем довериться навику: жена периодически открывает его по маршруту и контролирует прохождение точек. Вот если бы были еще атласы с подробными схемами городов....

Mrak и LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    блин, мы еще и по габаритам не подходим к "самым легковым"... они у них до 4м 20см... и тут засада... дополнительно +500рэ за перевозку:gigi:

Mrak нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Не надо так... человек просто написал, что раньше без этого обходились и все... чего тут? сейчас просто все хотят быть "в тренде"... а так и без навигатора можно же обойтись... хардкор, да, но можно ведь...

Mrak нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    А из моей жены "штурман" никакой... поэтому все один делаю... правда в Беларуси доломал крепление телефона к стеклу... она у меня держателем работала)))

little intellectual, Дончанка и Mrak нравится это.
  6. Мари

Мари Старожил

LordZ77, рассказываю о части вашего маршрута "из первых" рук, т.к. не редко сама езжу по нему:cool:
    Питер - Псков - нормуль. За последний год подлатали и псковские дороги, даже успели накатать колеи в асфальте.
    Гайцы в основном сидят в засаде в Лен.обл.
    В Псковской обл. аккуратнее в д. Цапелька. Там слева псковские всегда сторожат.
    До заезда в Невель дорога тоже на "4", может, временами с "+".
    Невель - ощущение, что в нем совсем недавно закончилась ВОВ. Много следов от "бомбежки", но потихоньку ехать можно. Главное, выехать на центральную площадь (примерно 2-3 поворота), а там уже по прямой на Смоленск.
    В Невеле в гостинице не останавливайтесь (она там одна, будете мимо проезжать. Сервис - "привет совдепу", цены - "а ля Париж")
    В Велиже начинается (или заканчивается) платная дорога. Вроде, "неместные" (у кого регион не 60) должны платить.
    А дальше дорога до самого Смоленска (чуть боле 100 км) - обнять и плакать. Напоминает дороги Тверской обл. трехлетней давности.
    Ну а дальше уже на Ваше усмотрение. До любого поворота с минской трассы дорога на "5".:)

LordZ77 и Grip нравится это.
  7. Мари

Мари Старожил

Добавлю. Как человек, прекрасно знающий обе трассы до Москвы, я бы выбрала все-таки дорогу через В.Луки, МКАД и дальше по Симферопольскому шоссе.
    Я большая любительница покататься по еще не изведанным дорогам, поэтому имею представление, что Вы выбрали. Поверьте, предлагаемый мной маршрут гораздо комфортнее и нанесет меньший вред Вашему авто, чем тот, по которому собрались ехать Вы.
    Если только у Вас нет личной причины заехать в одну из точек Вашего маршрута;)

Grip нравится это.
  8. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    LordZ77,
    с 1 по 15 буду с семьёй в Ялте отдыхать.
    Будешь проезжать мимо - не проезжай )))

Mrak и LordZ77 нравится это.
  9. Мари

Мари Старожил

Garret, а Вы по какому маршруту туда двинете?:cool:

10. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    А мы по упрощённому. Самолётом до Симферополя, далее автобусом до Ялты )

little intellectual и Mrak нравится это.
Статус темы:
Закрыта.