1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Новые амортизаторы для лифта подвески.

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Maverick72, 20 авг 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Высота подвески это свой размер или от середины ступицы до нижнего края крыла ,уж больно размеры схожие ? И судя по замерам правая сторона более "уставшая" оказалась , в итоге перед на 40мм поднялся зад на 60мм

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Это от центра оси до крыла, там на картинке нарисовано, мерил механик на СТО. Правая передняя стойка была убита почти полностью, в морзы вытекла.
    Надо учесть что крайние тыщь 60 я на проставках +30 ездил и мерили от сегодняшнего состояния на проставках к установленным рифам без проставок. Получается что подвеска сильно уставшая была, хотя задок менял, амортизаторы от рено, пружины китай

ааа370 нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    :pardon: не заметил сразу на карте в нижнем правом углу. Если с проставками так ушаталось то просто пипец. Буду ждать отчета как себя будут себя вести усиленные стойки со временем :good2:

5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Замерьте на своих стоковых расстояние от центра оси до крыла. Интересно что изначально

6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Уже измерял пробег около 50 т.км

7. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    После замены стоек, сделали сегодня развал схождение ....
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG-20210221-WA0003.jpg

ermac, Docc55rus, perlinganit и 4 другим нравится это.
  9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Первые впечатления от РИФов.
    Машинка стала жоще, (пока непривычно жоще) но работают вполне прилично. Большие (широкие-длинные) ухабы машина отрабатывает всем корпусом но без излишнего проседания или выброса на подвеске. Мелкие (под одно колесо) ямки и кочки просто проглатывает, ударчик конечно чувствуется но корпус машины проходит ровно, без провала и подброса. Сразу обратил внимание на значительное уменьшение крена-раскачки в поворотах. Субъективно оценивая ощущения - исчезла студнеобразность походки

Последнее редактирование: 24 фев 2021
    ааа370, ermac, Vladimir17061978 и 2 другим нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Кстати. Освободились проставки что стояли у меня, к ним есть уже рассверленые чашки и нижние опоры в отличном состоянии.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: fc95755c-4c57-427e-9a0d-0ab5e02d173a.jpg

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Оставь. Со временем просядут и эти стойки с пружинами. Через год-два воткнеш их назад.

ааа370 и Дядя Сережа нравится это.