1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Новый директор Ниссан о Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Grip, 13 янв 2015.

1. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Вообще никакой связи, кроме похожих слов. Современный Террано - это Рено Логон, а Ваш Террано - это Nissan Pathfinder — полноразмерный кроссовер японской компании Nissan, производство тогда еще внедорожника, началось в 1986 году. Во многих странах известен как Nissan Terrano. В 2005 году на североамериканском международном автосалоне Nissan представил полностью новый Pathfinder. Начиная с этого поколения название Pathfinder одно единственное для всех рынков.

shurikk21 и Grip нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    еще отмечу, что Террано I, особенно у нас в России на 98% представлен праворукими собратьями. Террано 2 практически все леворукие (не видел праворучек). Ну и на наш (СССР/Россия) рынок Террано никогда не поставлялся официально, только в виде Пасфайндера.

4. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Товарищу нужен авто для говн, а нам просто комфортно передвигаться.

shurikk21, Andrew_F и Бумеранг нравится это.
  5. Ger-man

Ger-man Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4wd,чип тюнинг rsw
    У меня возникла идея,а что если пойти другим путем - взять трактор и тюнинговать его для асфальта.
    А "зеленому ястребу" я реально высказываю свое уважение за проделанную работу по его авто и за умение.
    Расскажи,пожалуйста,как латать металл в полевых условиях,поделись секретом деда.

Южанин, ааа370 и shurikk21 нравится это.