1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обдув лобового стекла.

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем rslava, 13 сен 2019.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    88-ой на заводе для тормозных колодок шёл, но не всегда в полном объёме доходил :biggrin:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    вроде БФ-6...
    кстати, ходил в советские времена "рецепт", как из БФ добывали алкоголесодержащую жидкость - в емкость с клеем сверло крутящееся опускали, наматывая полимер, а мутная жидкость оставалась.

4. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    А может к стеклу подорожник приложить? Ну или там пантенолом помазать. Шкоде вроде помогло.

ааа370, ermac и Андрей Кошкин нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Работал с ними, пластик клеил. Году в 2003-2004 запретили продажу трихлорэтилена (трихлорэтана), пришлось переходить на дихлорэтан. А году в 2006-2007 запретили продавать и его. Пришлось перейти на космофен и прочие новомодные европейские штучки. Вставляла эта байда не по детски, конечно, цех вентилировать с хорошей вытяжкой это было даже не реверансом в сторону ТБ, а реально необходимостью, дурачки очень быстро понимали что никто над душой стоять не будет, а потом не будет выносить.

п.с. Вот вы стебётесь, а сейчас поехал по делам, туман и холодновато. На террано электрообогрев лобового есть, а на спорте только воздух. Хорошо что времени много, народ спит и машин мало, пока перестало запотевать лобовое времени в дороге прошло прилично с плохой видимостью (зеркала и заднее с электроподогревом в минуту в норму пришли пока стоял грел). Народ у МПС3 жалуется что камни ловят частенько, стекла лопаются, слишком угол не аэролинамичный. Меняют на 20-30к км пробега уже частенько стекла, знаю несколько человек по 3 раза менявших уже. А я как дурак смотрю на "тюнинговое" стекло с электроподогревом, на низком старте уже купить если что, а у меня камни как заговоренные мимо пролетают. И смех и грех.

6. Понаехавший

Понаехавший Старожил

Алексей
    Мой авто:
    НИССАН ТЕРРАНО 2017, 2.0 AT 4 WD Tekna
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8827816_334c4002fd31b7b4aaff0dcd310bdf00_800.jpg
    Санька на Вас нет. Он бы эту тему листов на ...дцать развил:big boss:. Да с переходом на личности:laugh1:

Владимир26, ааа370, Docc55rus и 2 другим нравится это.