1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обиды, обидки...

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 29 май 2015.

1. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Сын - любимый.Нет никакой дискриминации. Дочерей очень люблю. Просто для отца - сын продолжатель рода. Это знает каждый мужчина. Тем более он Сам выбрал професию и пошел по моим стопам. Я его туда не запихивал. Дай бог здоровья и успехов, что бы пережить все это...
    За что меня осуждать? За то, что я воевал? За то, что выполнял воинский долг? Или за то,что здесь об этом говорю? Ну пусть "менеджоры" рассуждают о жизни и ее ценностях:mad:

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    то есть иметь профессию "менеджер" - это недостойно? На мой взгляд, каждый человек имеет право выбрать себе профессию по душе, и если эта профессия не военная, то это ни сколько не делает человека вторым сортом, и уж тем более не запрещает ему рассуждать о чем он посчитает нужным. Ваша профессия - Ваш выбор, если Вы честно выполняли свой долг - честь Вам и хвала, но другие люди тоже честно выполняют свои обязанности и имеют право на уважение.

shurikk21 нравится это.
  4. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Для мужчины я считаю НЕДОСТОЙНО! А уж рассуждать о "чем он посчитает нужным" тем более! "Другие люди честно выполняют свои обязанности" Это где? В инофирмах? В банках? Или где?
    У меня сын после года обучения приехал в отпуск и попросил научить стрелять. Я договорился в тире МВД. Там был инструктор, которому я сказал- сам научу. Он спросил - где учился? Ответ - в Караганде. Я показал как стрелять с колена, как стрелять с перебежками и т.д. Он выпустил 120 патронов. А потом говорит "Папа стрельни" Я ему "Не надо мне это" А он настаивает... Я стрельнул из незнакомого пистолета - 8-9-10, инструктор прифегел...

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  5. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    да, и в инофирмах, и в банках и на любой другой работе.

shurikk21 нравится это.
  6. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Неправильно! Человек должен Родине Служить!

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    если все будут служить, то кто будет кормить, обувать, выдумывать и делать вам всякие вундервафли для более эффективного экстерминатуса друг друга?

shurikk21, Garret, -BaSS- и ещё 1-му нравится это.
  8. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Не хотела писать, но....... Моя семья (в общей сложности) отдала более 250 лет обучению и воспитанию детей. Вы полагаете - это недостойно? И не служение Родине? Или человек, в Вашем понимании, - только мужчина? Тогда да, наше семейное служение сокращается только до 30 лет. Хотя вот смотрю я на мужей педагогов и понимаю - не только жены работают в школе, их мужья всегда там на подхвате.......

shurikk21, -BaSS-, Grip и ещё 1-му нравится это.
  9. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Ирина! Что в этом неправильного? Обучать детей? Это не Родине служить? В моем понимание - человек, не только мужчина, но не "менеджор" - эту касту ненавижу, ибо они не несут в нашу жизнь ничего доброго и прекрасного.

10. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    помню, как тут недавно некоторые бухгалтеров ненавидели....

shurikk21 нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Алексей, ну это вы зря. Помните, как у классика? "Все профессии важны, все профессии нужны". Не согласна я, что все мужчины должны служить только в армии, кому-то что-то другое по душе. А вообще я очень люблю говорить: "Кто на что учился"...
    Лен, и где он? Этот нелюбитель бухгалтеров? :lol: А мы с тобой вот они - умницы и красавицы. :gigi:

shurikk21 нравится это.