1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обращение к владельцам комплектации Текна

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Дончанка, 1 сен 2016.

?

Случались ли зависания магнитолы в вашем авто?

Голосование закрыто 8 сен 2016.
  1. Да

5 голосов
    62,5%
  2. Нет

3 голосов
    37,5%
  1. Октябрь

Октябрь Авторитет

Вспомнил! Глюк один и тот же несколько раз приключался- после того, как завёл машину, крутилка громкости не реагирует на вращение, т.е. громкость ни прибавить, ни убавить. Лечилось новым включением зажигания.

Алексей МТ и LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    примерно такой же глюк один или два раза ловил и на обычной (без нави) магнитоле, в холод, вообще ни на какие кнопки не реагировала - пела себе и пела :) Лечилось также вкл/выкл зажигания.
    Кстати, такой, как у меня глюк описан одноклубовцем, у которого до этого на другом Ниссане тоже такая же магнитола была и глюк был.

Deda Aleks нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вот об этом глюке и речь. Не реагирует на крутилку громкости, звука нет, но переключается с радио на CD, но без толку. И лечится только перезагрузкой.
    Так это все-таки системный глюк или магнитольный?

5. Октябрь

Октябрь Авторитет

А, вот оно что.. Но это у меня проявлялось БЕЗ диска в дисководе, т.е. системы я не заметил. И всего несколько раз, поэтому даже и не парился по этому поводу.. Наверное, глюк ПО магнитолы.

6. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    А мне кажется дисковый... Аналогично у меня на Калине было... Все диски играли, а на одном постоянно такой же глюк... Пока этот диск в Коннект не вставлял... Может быть и не стОит экспериментировать?...:shok:

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Саш, я не могу сказать, что именно на одном диске глюк. Я, конечно, не обращала внимание, но мне кажется, что диски могут быть разными.

8. Октябрь

Октябрь Авторитет

Возможно, но я-то дисками в принципе не пользуюсь.. А он (глюк) проявлялся.

9. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Согласен, но тот диск который у меня глючил в магазине куплен был, а те, которые сам записал играют и на Коннекте без проблем...

Алексей МТ нравится это.
  10. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Тьфу-тьфу-тьфу, пока глюка не было вообще...:secret:

Алексей МТ нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Кстати, на всякий случай еще раз акцентирую, что речь идет именно об MP3 дисках, т.е. диски с записанными файлами MP3, а не музыкальными треками.

shurikk21 нравится это.