1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Общая тема о путешествиях

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем argon1969, 22 сен 2014.

1. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    Прям как человеки реагируют на давление... :) Интересно, как турбированные себя там ведут. Свыше 3000. Никогда не задумывался, не приходилось. В детском возрасте с батей весь Кавказ объездил, по малому и большому Кавказскому кольцу--он на Туристе работал, мне удавалось иногда уговорить взять меня с собой. Помню бывали случаи перегрева ДВС в горах, возможно из-за падения мощности...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Всё ОК"! Это же замечательно, когда всё ещё впереди... Догоняй нас по показаниям спидометра... Но не забывай, когда увидишь на одометре такие циферки и больше, станешь вспоминать -- как молоды мы были, т. е. твой Террано. Спешить надо медленно, особенно глядя на цены 2016 года. То ли ещё будет...

Вложения:

ааа370 и андр нравится это.
  4. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый

5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Судя по второй фотке срочно на заправку надо)))

Alexander_Sochi и андр нравится это.
  6. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    С 7 ноября 2015 это проблема нового хозяина. Фото с Дастера. Кстати, глянул на первое фото и вспомнил--ближе к 60 тыс. км. начал зависать термостат, хорошо хоть не как у нашемарок. Вроде прогревается, но на затяжном спуске температура снижалась до двух делений. Судя по отзывам в инете неисправность термостата к этому пробегу вроде массовая--не закрывается полностью.

7. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    1170 и 2400 - это высота над уровнем моря....

Alexander_Sochi, андр, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  8. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 4.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 5.jpg Второго мая мы с женой прокатились в Белокалитвинский район, устроить пикник на берегу реки Калитва и найти пару родников. Поехали вбив координаты дальнего родника. Первый, что по пути я надеялся найти так по памяти запомнив карту. Он находится на крайней улице поселка Атаева, практически а нескольких сотнях метров от М-21 дороги (А-260), но покатавшись по поселку и не найдя родник, пришлось вбивать координаты и ехать аж 200м по навигатору! Оказалось, он находится в ложбинке (фото 1) и даже с 30м не видно что там что-то есть. Потом поехали к поселку Сосны и выехали к реке Калитве (фото 2). Остановились на пикник под столетним тополем и послушали песни лягушек (фото 3). Пофотографировали окрестности, панораму реки Калитва (фото 4). К вечеру поехали ко второму роднику, вот этому http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1662 до него оставалось около километра вдоль Калитвы, но с каждым метром дорога становилась все хуже, в одном месте я остановился и вышел посмотреть на участок дороги впереди. Узкое место, дорога между двух деревьев, только прямо по колее, то что вода в ней меня не пугало, а вот её глубина... сантиметров под 30!, хотя кто-то туда уже накидал веток. Решил развернуться и объехать вокруг лесочка, хотя можно было поработать лопатой и проехать, но что-то было не охота. Попетляв вокруг лесочка нашли родник (фото 5). Вода вкусная, вытекает из песчаной горки и ... течет где-то метров 20! Все! Уходит в песчаный грунт, просто склон и без намека что выше течет вода.
    P. S. Всего в нескольких километрах от этого места находится хутор Погорелов, здесь 21 мая 2016г будет проходить фольклорный праздник "Каяльские чтения" в этом году это будет 21 мая. http://www.igorevopole.ru/
    Приглашаются все желающие.

StFaust, Alexander_Sochi, AntonyS и 13 другим нравится это.
  9. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Было много планов на лето, хотели в Армению, но стройка и устройство жены на работу все перечеркнуло. Пока надежда на сентябрь и Абхазию. На пару недель наверное все таки вырвемся.

LordZ77 и Дончанка нравится это.
  10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    У меня тоже жена устроилась наконец то... но это перечеркнуло её планы, но не мои))) значит мы в спокойном режиме сможем поехать с дочкой в отпуск в августе...

тир, андр, Mihail.V и 2 другим нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Толик, но главное, что все-таки устроилась на работу!!! А любимую тещу тебе в этом году не подсунут?

Elena_Smrv, тир, андр и 2 другим нравится это.