1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обсудим багажник

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем ivv_1972, 18 май 2014.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Есть в багажнике "корыто", вожу в нем и дрова (валежник) и даже навоз в мешках. После таких перевозок вытряхиваю его, иногда даже мою, а по будням полотенца для фитнес-клубов и частных детских садов. Не вижу смысла в каких либо модернизациях.

Последнее редактирование: 23 сен 2022
    taba4ok, Vitaliy1976 и Ингвар53 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    Буквально на днях возил много пиломатериала.
    Для общей статистики: брус 50х50 2 метра, по диагонали влезло 25 штук.
    Вагонка, попиленная на метровые обрезки, кучей, до высоты полки, даже сиденья не складывал.)))

Путин нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Да чет как т о повозив в багажнике и на крыше различные стройматериалы , намучавшись с его размещением и креплением ,а потом устранением мусора в салоне ,перешел на "расширенную опцию багажника" стоимостью в 500 рэ сутки , очень понравилось и рекомендую данную" опцию "для эпизодического пользования требуется "активация ";):good2:

srr59, taba4ok, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  5. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    Опция славная, но пока не обзавёлся фаркопом. Думаю в этом направлении.

srr59 нравится это.
  6. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    Задался тут вопросом: сколько шамотного кирпича можно увезти в терранике, если ехать за рулём одном, и если ехать вдвоём...

7. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Считать по грузоподъемности, главное равномерно распределить на полу в ногах пассажиров и в багажнике, подложив туда лист, что есть под руками, ну и заднюю сидушку я б снял для удобства погрузки.

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    А сколько нужно? И за какое время. В багжник если по полку грузить вроде 80 шт влезет. И если один едите в ноги переднего пассажира штук 20 и задних штук 40. Как говорится 140 штук всего... Террано не грузовик однако . А в прицеп в лёгкую штук 200 . Но 720 кг+ /~ 200кг сам прицеп, будут "бодаться" в поворотах и торможении. Т.е если гуманно грузить 340-350 шт за ходку с прицепом.

9. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    Я исхожу ещё из того, что я не буду класть кирпичи в салон (хотя это как раз облегчает задачу).
    По инторнетам, снаряженная масса 1375 кг, допустимая масса: 1800 кг (здесь цифры гуляют, от 1700), итого примерно 400 кг, но это на всю машину (т.е., салон). Я пытаюсь понять, насколько сурово можно напихать в багажник, чтобы не сдохли задние аморты)

Уже писал, пока не обзавёлся фаркопом. Просто хочу на даче выполнить кучу мелких ремонтов и из остатков сделать жаровню)
    По срокам оно не горит, поэтому могу в несколько ходок.

10. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Я б больше 150...200 кг в багажник не грузил бы, главное-максимально равномерно по площади пола распределить.

Андрей Кошкин нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ну это дело такое , ставится он самостоятельно вместе с проводкой за пару часов на там плюс минус с час другой в зависимости от навыков , поэтому вчера не было сегодня уже есть..
    Я в Гранту грузил штук 60 в багажник. Исходил из того что 3-4 мешка цемента по 50 кг она легко переживала . В Террано так же до 4 мешков цемента в багажнике возил . С пассажирами в салоне + всякие вещи на дачу.