1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обсудим цены на Террано 2015

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Mister, 29 янв 2015.

1. ***Т***

***Т*** Завсегдатай клуба

Можно попробовать салоны обзвонить, и в других городах ;) может повезет, и будет в наличии.
    Когда мы обзванивали, в середине января, в наличии была:
    "вот в Нижнем стоит белый террано по цене 2014года. Только в комплектации текна за 932т.р."

Интересно вот стало, нашу "отказную" уже продали или нет... (в комплектации Элегантса плюс)
    .

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Позвонил в Автоцентр на Таганке, сказали, что есть, то что мне надо, только сейчас денег не хватает... Придётся, или до конца марта ждать, или когда свою Калину продам....

4. ***Т***

Пишу с самого начала:) . Отец ещё летом планировал купить дастер (внешность дастера, вообще не о чем!). Поехали в салон, смотреть Террано. По внешности, дастер и "рядом не стоял", ну и цвет пластика в салоне, смотрелся чуть получше. Короче озадачили его)))
    В итоге, он в ноябре, заказал террано за 849т.р.(плюс краска =858т.р.)
    Комплектация Elegance Plus. НО, как выяснилось, дилер отправил "заявку" только лишь в январе, этого года(( :mad:
    В итоге пришла машина 2015года. за 986 000р. плюс краска = 995 000р.

Когда он пришел смотреть машину, у них в салоне чудесным образом на рисовалась, такая же в точности машина, только комплектация Tekna и 2014года. Ценник был 1 033 000р. На ней уже был "обвес" по кругу + обработка, и это в ту стоимость, не входило.
    Про замечание, что машина 2014г, а они просят цену 2015г. ответили, что это их директор так распорядился.
    После долгих переговоров, сошлись на этом:
    932т.р. + краска + обвес (75т.р. :eek: ) + обработка = 1 031т.р. (Обработку, он бы и на Elegance Plus сделал бы)
    В итоге, Elegance Plus был бы, за 1 010т.р.
    Получается, за 21т.р. - получил комплектацию Tekna и обвес

тир нравится это.
  5. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Кстати да , я блин бегал по городу банкоматы искал ..

Mrak нравится это.
  6. ***Т***

В предварительном договоре, этого ни чего не было. Была указана, предварительная цена, с поправкой, что у них есть за собой право, эту цену менять, как в большую, так и в меньшую стоимость. Про сроки доставки .такая же ситуация.
    В договоре не было прописано, фиксированной цены и фиксированного срока доставки.

7. ***Т***

Я так думаю, у каждого ОД свои договора.
    Это как мы шкаф заказывали. У одних, тех что по шустрее, прописано, что на исправление косяков, есть 2-3 месяца, а у только начинающих, этого пункта не было. Вот они и попали на деньги. А с первых - ни какого спроса.

8. ***Т***

Так то да.
    Но, не каждый же день, покупаем новые авто. Позвонили по многоканальному телефону ниссан, там вообще заявили, что ОД какую цену хотят, такую и ставят, что они им не указ. (ну и аналогично с договорами)
    Ну и тут на форуме, тоже писали, что не у всех в предвар. договорах, прописана конкретная цена. Так что, это не единственный такой ОД.
    Это в Москве, проще наверное порядок навести с ОД, а в глубинке, сложнее, они что хотят, то и делают, народ молчит.....
    Хотя бы взять, тот же Владимир, там кто заказал машины в 2014году (ноябрь-декабрь), так они и получили их в 2014г. по цене 2014г.
    Мы вот тут и тупанули..... что во Владимире не заказал (отец там кстати, рено брал, договор был с конкретной ценой, так что сканов не надо - верим ;) )
    Сейчас брали у ОД г. Муром

shurikk21 и Mrak нравится это.
  9. ***Т***

Про задаток, там отчетливо прописано, что возврат 100%, после того, как продадут эту машину.

Ну если глобально рассуждать, то ВЕСЬ ниссан -это развод.
    У нас вот например, ВООБЩЕ не покупают новые машины без ПТС. А для ниссан, это нормально. Если знакомым, кому то и предлагали, сразу разворачивались и уходили из того салона.
    Я живу почти в 3000км. от г.Москвы
    Вот в Гибдд звонили, консультироваться, про штраф, если не успеваем в 10 дневный срок, так как нет ПТС. Так они даже в шоке были - как так, можно отдать деньги за машину, а ПТС получить потом? и как ещё и машину из салона можно забрать, без ПТС?

А вот в Гибдд г. Мурома, это норма, они ни сколько не удивились.

10. ***Т***

Mrak, это ниссан кидалово.
    Вы не поняли, у нас тут всего два визита в салон, когда например заказ оформляешь на новую машину, и второй раз, когда ты приходишь с деньгами и забираешь машину и ПТС. Всё.
    А у ниссан, получается три визита.
    Первый заказ машины, второй, когда она придет, её оплата, и третий визит, получение ПТС.
    Это политика ниссан. Они не отправят дилеру ПТС, пока у них на счете не будет денег за эту машину.
    Это и консультанты ниссан подтверждают. Да и ОД в Москве так работают. Когда обзванивали их, этот момент уточнялся, всё в один голос говорили, сначала деньги, потом, через 4 дня ПТС.
    Номера телефонов, брали с официального сайта ниссан

11. ***Т***