1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обсудим цены на Террано 2015

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Mister, 29 янв 2015.

1. VOHA

VOHA Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Серый Nissan-Terrano 2020 г. 4WD 2,0 АТ Элеганс+
    Путин и A-Lexx нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Nikolay

Nikolay Активист клуба

Николай
    Мой авто:
    2.0, 4WD, АКПП, Elegance +
    Прошу прощения, что влезаю, но скажу...
    Круто, конечно, Терранчик подорожал. Без сомнений. Но, по моемУ мнению, он не стоит этих денег. Я отъездил на нем честных 5 лет (немного с лишним), и это моё мнение. Субъективное, конечно же.
    К сожалению, а может быть и к счастью, я его продал (сдал по трейд-ин) в августе 21-го.
    Почему продал?! Пробег был около 110. Впереди маячил полноценный ТО (около 60 р.), замена колодок, свечей, шаровых и по мелочи (+-20). Масло я и у официалов лил с 3-го ТО всегда своё - bardahl 5w-40. Ни разу до этого здесь про него не писал, но и не рекламирую. Просто я работаю с этим маслом и знаю, где оно льётся и как импортируется. Суть не в этом)
    В общем, посоветовавшись с женой, мы поехали просто посмотреть автомобили... И через день купили китайца (Атлас). Ну ребята. Небо и земля по комфорту, оснащению и приблудам внутри. Посадка даже выше, учитывая что я приторочил к Террано клиренс+ (30 сзади и 20 спереди). Но сам клиренс слабоват, конечно, по сравнению с Ниссаном нашем.
    Вернусь к Террано. Форум о нём, родном. Если хотите скорости более 170 - не добьётесь. Можно, но сложно. Заявленные 178 я не смог ни разу. Проходимость - для него %. С нормальной резиной, адекватным водителем и своим весом - даже нива (2121) покурит. Жрёт он совсем немало, притом от 95-го и выше. У меня зимой 15 литров, как с куста (с прогревами по 10-15мин. и пробками по Москве и МО). У меня ещё резина стояла чуть больше по размеру, конечно. Но даже летом меньше 10 не было никогда)
    Что ещё? Да всё, наверное. Отличный был автомобиль за свои деньги. Я брал его в 2016 за 1.1к. В 2021 сдал в трейд-ин за 0.8. Вложил в него до хера и маленькую тележку. Одних КВКГ 4 штуки купил. 2 раза дилер мне снимал и менял маховик из-за клапана выше. Сменил ВСЮ подвеску. Да много чего делал. Да, масло менял раз в 8 т.км. Не у дилера, конечно. В промежутках. А так - машина хорошая! Но жрёт денег тоже не по-детски. Как и любая техника. Которая любит ласку.... и смазку)
    Напоследок, загуглите, сколько сейчас стоят те простые запчасти, которые я покупал в 2018...

Вложения:

4. A-Lexx

A-Lexx Завсегдатай клуба

Александра
    Мой авто:
    Террано 2017, Элеганс Plus, 2.0, 4 WD, MT, 143 л.с.
    И, все же, за те деньги, которые он ранее стоил, по-моему, вполне адекватно было. Сейчас адекватных цен нет(((

Последнее редактирование: 5 апр 2022
    taba4ok, ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. simov

simov Завсегдатай клуба

Миха
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegance +, 2.0L, 143 л.с., 4WD, АКПП, 2017
    Вот поэтому нужно беречь ту тачку, которая сейчас в наличии.
    Ну если конечно владелец Террано - не будущий нефтяной магнат )))).

A-Lexx, Валге57, srr59 и 3 другим нравится это.
  6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Скорее всего ТерраноIII ,будут продолжать выпускать ,но тока с новым шильдиком на примере Каптюра ;)

Ингвар53, ааа370 и Путин нравится это.
  7. BioMorph

BioMorph Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 1,6 H4M, 4WD, 6МТ, Elegance+, 2021
    Интересно, на какой материальной/элементной базе?
    Если получится еще один узбекско-казахский Шеви Кобальт, то что-то мне кажется, что машинка будет "не очень".

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
  9. BioMorph

BioMorph Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 1,6 H4M, 4WD, 6МТ, Elegance+, 2021
    Как-то все очень "вилами по воде". Посмотрим, как время покажет, а пока отполирую оптику "дракону".

taba4ok, Matsl, K S V Perm (Сергей) и ещё 1-му нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Слюны то распустили! На данный момент наш удел Гранта с карбюратором без АБС и подушек. За годы присутствия РН мы не додумались научиться самим делать современные автомобили.

Nickola, VOHA, taba4ok и 6 другим нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Так нам же говорили - "Зачем вам своё? всё, что надо - купим!". Купили...:)

VOHA, taba4ok, Валге57 и 5 другим нравится это.