1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обсуждение всероссийской встречи 2015

Тема в разделе "Клубная жизнь", создана пользователем Шатен, 18 фев 2015.

1. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    А мне однажды повезло ....;):rolleyes:

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    я вот также думал...до прошлого августа, но съездив, понял людей, выбирающих автотуризм и самого затянуло. Отпуск и приключения начинаются от поворота ключа зажигания в момент уезда и заканчиваются обратным поворотом ключа, когда приехал. Просто те, кто не пробовал, считают 2-3 дня дороги - дорогой - на самом деле это уже отпуск, отдых и приключения. Новые места, новые люди, заправки, еда на воздухе, разговоры дальнобоев в рации, новая, не требующаяся в обычной жизни деятельность мозга - где покушать, хватит ли бензина, как и где переночевать, ух ты, красота какая - остановимся, разглядим. А ты была когда-нибудь в Верхних Выбуях? Нет? А сейчас была! :) Самарская область - арбузы прям с бахчи, дыню лучше брать поближе к дому, иначе в машине дынный запах выжмет все слюни.

Виктор, тир, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  4. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    С таким успехом и в самолете со стюардессой... А в купе интимней!:)

Mrak нравится это.
  5. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Только любопытно стало, а как волну дальнобоев ловить? Только рацией, или можно как-то приемником?

Я еще люблю "корешаться" с кем-то по дороге. Если едешь далеко, где-то обязательно цепляешь попутчика. Он едет с тобой в одном режиме. начинаешь у него на хвосте (ненавязчиво) сидеть. Потом его на хвост берешь. Так едешь сотню-другую-третью, потом где-то на АЗС или кафе знакомишься. Так особенно часто на трассах типа Е95 бывает - отдыхающие едут.
    А один раз увязался за москвичами по дороге из Питера. Они через сплошную на обгон пошли, я за ними потянулся. ДПСник как знал, притаился. Их пропустил, а мне был очень рад. :)

Mrak нравится это.
  6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Повезло в купе с отсутствием бабушек.;)
    А туалет в самолете стюардессам запрещен. С гражданами...
    Да и не романтично, особенно если туалет туристов, летящих из Египта, успевших посетить дьюти фри...

Mrak нравится это.