1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обсуждение всероссийской встречи 2015

Тема в разделе "Клубная жизнь", создана пользователем Шатен, 18 фев 2015.

1. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Да охота на Родину съездить , заодно бы и на слёт .

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. sedoy

sedoy Завсегдатай клуба

павел
    Мой авто:
    террано 2,0 2WD AT Элеганс+ чёрный 2014
    Так приезжай.

Отшельник и тир нравится это.
  4. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Будем подумать :)

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Только сейчас понял, что месторасположение очень созвучно с рок-фестом "Кубана". Даже гимн уже есть. Одну букву только исправить :)

тир нравится это.
  6. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    В тему было - бы как раз .:gigi:

7. Сибиряк

Сибиряк Завсегдатай клуба

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2.0, 4WD, El+
    Возвращаясь к поездке в Беларусь. Собираюсь выехать из Санкт-Петербурга числа 27-28го апреля по маршруту СПб-Минск-Брест-Минск-СПб, дней на 4-5. Ориентировочно: 1-ый день СПб-Минск, 2-ой Минск-Брест, 3-ий Брест-Минск, 4-5 Минск-Спб. Может кто уже ездил, подскажет что и как, кто из Минска может подскажите пару моментов. Стоит ли менять рубли в СПб или на месте проще, по стоимости бензина на территории Беларусь (в инете вроде мелькает цифра 44 рубля за 92-ой). В Дудутках (2400р/сутки) думаю остановиться либо в 1-ый день, либо в 4-ый, в другой где-то в Минске. Где останавливаться в Бресте пока не решил (в Шале Гринвуд стоимость 4600р/сутки).

Mrak нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Катастрофически мало времени на такой маршрут! А когда же погулять, достопримечательности посмотреть? Как можно успеть за 2-ой день проехать от Минска до Бреста, да еще и погулять в Бресте? Там же и Беловежская пуща, и Брестская крепость, и вообще просто по городу там чудесно погулять.
    Что касается денег, то меняли непосредственно в РБ, просто через банкомат снимали. А то сразу закупаться наличкой совсем неудобно, Вы ее туда целый чемодан повезете.))
    В Дудутках не вижу смысла останавливаться, т.к. 2-3 часа за уши хватит, чтобы всё там посмотреть.

Mrak нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Завсегдатай клуба

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2.0, 4WD, El+
    Подъем в 8 утра, в 9 выехать 350 км ориентировочно 4 часа "плюсминус" как говорится, в обед в Бресте - послеобеденное время и вечер по городу. на следующий день до 3-4 часов дня можно смело гулять по Бресту, затем в сторону Минска двинуть. Но это пока ориентировочно, номера пока не бронировал, вот интересуюсь что и как.

10. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Получается поездка "галопом по Европам".)) Хотя может даже так и лучше, на одном месте долго не засиживаться.
    Номер я бронировала через Букинг.ком. Кстати, под Минском есть шикарное место - "Линия обороны Сталина". Всякая военная техника времен ВОВ, окопы, дзоты, колючая проволока... Рекомендую!

Сибиряк и Mrak нравится это.