1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обсуждение всероссийской встречи 2015

Тема в разделе "Клубная жизнь", создана пользователем Шатен, 18 фев 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    На линии Сталина подешевле будет.)) Жабочка душит 5 тыщ отдать!:shuffle:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Сибиряк

Сибиряк Завсегдатай клуба

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2.0, 4WD, El+
    Я думаю часиков в 8 выехать, к 16.00-17.00 при хорошем раскладе можно доехать, сразу в Дудутки, как раз до 19.00 успеем :)

Спасибо за подробные ответы, 3 недели на планирование еще есть, на счет роуминга хорошо, что напомнили:) Надо уточнить как он устроен на йоте)

Отшельник и Mrak нравится это.
  4. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Еще могут быть варианты. Продумаю - напишу.
    На заправку заехал - точно, продажа только за белорусские рубли. Поэтому при въезде в Беларусь точно нужно поменять на заправки и жизнь. Если что-то не получится, подстрахую под Минском. :)

Сибиряк нравится это.
  5. MTB

MTB Завсегдатай клуба

Татьяна
    Мой авто:
    Renault Sandero Stepway 1,6 16 кл АКПП
    извините вновь прибывшего ;)
    вы как то закрепите первый пост, или копируйте на каждой странице.
    честно, все 28 стр читать не айс
    по последним сообщениям поняла про Беларусь. можно подробнее и сроки. я тож думаю в этом году про Беларусь (были там 2 раза в 2013 году)

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Беларусь была одним из вариантов Отшельника
    В том плане, что он как местный может там всё организовать. Предварительно были майские намечены, но конкретики пока не было.

7. MTB

MTB Завсегдатай клуба

Татьяна
    Мой авто:
    Renault Sandero Stepway 1,6 16 кл АКПП
    о, прикольно! :up: 28 страниц и ни даты, ни места
    я тут полистала чуток. не надо ни к кому присоединяться. лучше сами организуйте один выезд и потом приглашайте к себе. вас же много и вы в "тельняшках" :beer:. ну а кто за вами следит и сами к вам примкнут, если возьмёте ;)
    пысы: лично я буду следить за темкой!

ВладимирГ нравится это.
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Здесь ведь просто накидывались различные варианты, где можно теоретически провести встречу всех. Звучали разные варианты - от Беларуси до Новосибирска :)

9. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Я бы даже добавил - звучали не только разные места ВСТРЕЧИ как таковой, но и самого ее формата. Так встреча может быть обозначена в формате "в пункте" (например, на покатушках в Кузнечиках), а может быть - "в пунктах следования по маршруту" (здесь рассматривались варианты маршрута с основными направлениями на - Карелию, Казань, Кавказ, Крым, Беларусь. Это не жесткие маршруты, а варианты.
    Подвариантом "встречи в пункте/пунктах ..." может быть последующее движение по маршруту совместное или окончание встречи в пункте встречи.
    Так из этой темы и темы "Путешествия" родилась отдельная тема про поездку в Карелию.

Организовывать такие сложные варианты пока некому - все по собственной инициативе. Со своей стороны могу обещать посильное содействие на белорусской стороне и участие. Ближайшая мини-встреча Россия-Беларусь предполагается в пункте "г.Минск" 27-го апреля.

10. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Не сразу постиг глубину этой мысли - мне она тоже близка! Мне, при все схожести и родственности автомобилей Дастер и Террано не симпатично присоединяться к мероприятиям чужого (хоть и партнерского) клуба. С таким успехом, и любое мероприятие Ниссанов можно расссматривать как родственное, и любой форум АВТОМОБИЛИСТОВ... Но это - уже не КЛУБНАЯ жизнь.
    Но Террано-клуб пока не дорос до организации самостоятельных мероприятий. Хотя вроде-бы просто, найти место в районе Москвы, обозначить его местом постоянных регулярных (например, каждая первая суббота утром) встреч Террано, назначить ответственного (комиссара, обязательно присутствующего на встрече). И пусть на одной -двух встречах будет только одна машина комиссара, но на регулярное мероприятие рано или поздно будут приезжать. Я бы точно при поездке в Москву постарался привязать свои планы к такому явлению.

11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Может и так. Вот в Ёбурге возникла внезапная встреча. В Москву поедете, ещё возникнет))) А в Кузнечиках хорошее место и веселее. Можно и пообщаться и гонки посмотреть и пикник устроить. Лично мне нравится)) А в этот раз ещё и на Терраныча в деле посмотреть.:)

Отшельник нравится это.