1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Оценим работу печки , обдув салона

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем user777, 25 сен 2014.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Девочкам можно простить))) Они же девочки!

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Pantos75, абсолютно согласна. Прямо с языка сорвали, тоже хотела написать, что девочкам надо делать скидки... Может мне понятнее, когда мне умные люди объясняют, чем читать бездушную инструкцию!?

StFaust нравится это.
  4. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Так может девочкам и на красный можно ехать, да и вообще ПДД не учить?))) Они же девочки!

5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Если все такие умные зачем создали вообще форум??? разве не для общения и обменом опытом??? тогда не надо тыкать книжкой... одно дело спрашивать один и тот же вопрос сто раз и человеку лень листать форум, а другое когда получить ответ от человека с "опытом"...

Дончанка нравится это.
  6. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    А что человек с опытом может такого особенного рассказать про кнопку со снежинкой, чего нет в инструкции?

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Кстати, сегодня ехала на работу, мне загорелась стрелка, а какая-то очень умная и спешащая на тот свет дамочка у меня перед носом пронеслась на красный свет. Так что бывают разные девушки и разные вопросы. А мне тем более тут на форуме разрешали задавать даже идиотские вопросы, обещали отвечать.:gigi: И самое главное, действительно отвечают. :up: Спасибо, мальчики и девочки (они тоже отвечают).

LordZ77 нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    А что такого трудного в ответе??? не хотите - не отвечайте... никто Вас не заставляет... кто сможет тот ответит и все... какие проблемы то? захотел - ответил... +100 к карме... не захотел - сидишь по ту сторону монитора и злорадствуешь себе в удовольствие... но только чтоб никто не знал... все

StFaust, Pantos75, тир и ещё 1-му нравится это.
  9. Alpa

Alpa Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano/2.0/4х4/
    Печка неплохая , но без шумо-вибро машина уж больно быстро остывает . Печка салон греет , по времени не слишком быстро , но и не очень долго.
    Не очень нравится работа в положении ноги + лицо , низкоэффективно как-то.
    На третьем положении слишком шумно , на втором слабовато греет .С первого положения можно вообще никогда не переводить , зимой для тепла , летом с кондюком - для прохлады .

10. Alpa

Alpa Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano/2.0/4х4/
    я так понял кнопка , которая возле селектора выбора передач АКПП ?
    Это кнопка - выключатель/включатель зимнего режима работы АКП . Облегчает трогание с места и улучшает тяговое усилие , когда сцепление с дорожным полотном затруднено.

11. fbi-olga

fbi-olga Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 2014
    Я прочитала. Там очень кратко написано. За вопрос в лоб не ударят - по крайней мере я так думала.

Дончанка и Grip нравится это.