1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Омыватели фар.

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем terro, 5 окт 2014.

1. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    На сегодня "будущим света" можно назвать лазерные источники света!
    Светодиоды пока не настолько хорошо светят! Для габаритов/ДХО/стоп-сигналов (меньше время срабатывания) можно ставить.... но головной свет, особенно дальний, из светодиодов не очень...

Омыватель фар - штука наверное хорошая... Цена вопроса?! И логика включения - отдельная кнопка?!

Наверное омыватель-омывателю рознь - отличаются давлением как минимум! Это как машину из шланга облить или мойкой под давлением!

Вообще необходимость омывателя фар зависит от региона и от дорог (город/трасса) - у нас в Сибири слякоть не так уж и часто. Фары протираю периодически - никаких особых проблем!
    Лишь несколько раз мечтал об омывателе фар - когда едешь по загруженной трассе... плетешься за фурой - вся машина как комок грязи!
    И это только ночью...
    Причем встречка все равно без омывайки - ее плохо видно!

Поэтому себе даже не думал ставить - в таких условиях вождения лучше не торопиться и снизить скорость!
    Это надежнее любого омывателя!

shurikk21, zaschitnik и Constantine нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Это хорошо, написано правильно, но нужны доказательства... Поэтому решил помочь, вот подтверждающий сравнительный тест.
    http://www.zr.ru/content/articles/819054-kakie-fary-luchshe-svetodiody-galogenki-ili-ksenon/

StFaust нравится это.