1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Опель и Шевроле всё!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Grip, 19 мар 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Тут смотря кто оплачивает з/п водителю. Например, руководству какого-нибудь Газпрома из бюджета компании выделяются средства, а не из кармана каждого топ-менеджера себе на водителя. Ну а я и так встаю примерно в 6 утра, так что мне не привыкать.))

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Я летом, когда пробок мало, выходила из дома так же, как и зимой. Доезжала быстро до работы и еще минут 40 пила чай и зависала в интернете. Так что мне ситуация тоже знакома. Ничего катастрофичного.))

Mrak нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Отвечаю, у меня есть возможность поспать еще наверное 1 час, потом пойти на электричку (идти минут 5-7), проехать в ней (45 минут кажется), не всегда сидя, может и стоя, зимой в вымороженном вагоне, летом в жарком и вонючем, а там еще всякие попрошайки толпами ходят, а от них не всегда пахнет Шанелью, потом еще на маршрутке проехать остановок 7, потом пешком пройти минут 10. Так вот, я лучше встану в 5.30, от дома в 6.30 отъеду и то это зимой, летом буду позже выезжать, приехать, как сегодня в 7.18 к Ашану, посидеть в машине, почитать форум, зайти в Ашан, купить продукты, приехать на работу, отработать и поехать обратно на МАШИНЕ!!!

Pantos75, Mrak и Кузечка нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Андрюш, в Нахабино еще есть отягчающее обстоятельство - ж/д мост, этот монстр очень высокий... За 15 минут я тока до Павшино доеду. А экспресс и у нас есть, но разница по времени от Нахабино до Рижской минут 7 получается, так зачем платить больше? И не просто больше, а раза в 3-4. И паркинг у нас на работе бесплатный, даже для арендаторов...

6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Если офис в центре Москвы, то конечно, остро встает вопрос парковки. Лично мне в центр не надо, поэтому и проблемы такой нет.) А на счет износа авто и бензина... так зачем авто тогда нужно, если на нем не ездить? Раз в неделю в магазин затариваться? Проще будет такси заказывать.

Дончанка нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Кузечка, а еще проще на дом заказывать продукты. И ваще не ездить в магазин...:lol:

Mrak нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Вот, кстати, да! Давно присматриваюсь к "Утконосу". Цены вроде ничего у них.