1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Опель и Шевроле всё!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Grip, 19 мар 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Для меня шопинг - это праздное шатание по магазинам, а я этого терпеть не могу. Если бы я не сразу после стоматолога поехала, то и в ресторанный дворик бы не пошла, а так... пришлось, голод - не тетка...:D

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А я в последнее время в инете одежки заказываю, так что шопинг у меня сидя в кресле у ноута.

4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Вот честно, лень куда-то звонить, договариваться, ехать на примерку. Пробежаться по магазинам в одном ТЦ мне проще и по времени быстрей получается.:)

Дончанка нравится это.
  5. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Я после таких рассуждений москвичей смело за город перебрался. От квартиры в городе до теперешней работы на машине 15 минут. Из-за города туда же 26 минут. На общественном транспорте плюс пешком почти час (нет рядом скоростных электричек). У нас это - уже далеко, а в сравнении с Москвой - близко.

тир, Дончанка и Mrak нравится это.
  6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Ага... моя тоже ... в магазин съездить 3 км на машине. Поедем, говорю. Бывает, соглашается. Полчаса собирается, поехали. Доедем - "Ты один сходи, у меня прическа не подходящая..." Но если уж вместе, то надолго.... У мужчин все как-то проще...

Mrak нравится это.