1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Опель и Шевроле всё!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Grip, 19 мар 2015.

1. Wolf

Wolf Старожил

Ничего не понял...:confused: :confused: :confused:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wolf

Wolf Старожил

Не лежу на диване...:D

Mrak нравится это.
  4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Wolf, вот сколько тут читаю Ваши комментарии и всё понять не могу Ваш смысл пребывания на этом форуме. Вы Террано покупать не собираетесь (и Дастер тоже), даже не рассматриваете как возможный вариант. Думаю, что вряд ли кто-то активно сидел бы на форуме, например, поваров, если сам не собирается учиться готовить. :) Так в чем же Ваш интерес здесь?

Отшельник и Mrak нравится это.
  5. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Какая у вас здесь дискуссия. Ну и мои 5 копеек

1) Покупать сейчас машину я бы не сказал что нецелесообразно, наверное (!!! именно наверное потому что гарантий нет никаких) выгоднее подождать немного если что-то более менее ездюющее пока есть под попой. Ща продажи упали, дилеры на скидки более сговорчивые будут, с 1 апреля обещают льготное автокредитование возродить. Хотя если будет льготное - тогда спрос чуть повысится и наверное уже менее сговорчивыми будут дилеры на скидки
    У кого машина очень старая и треба замены иначе не протянет (или по другим соображениям) тому вообще непонятно что значит нецелесообразно - просто машина нужна и надо купить.

2) Зря так бочки на Террано. Я с мая тьфу три раза ни с чем не сталкивался - ни с мелкими ни с крупными косяками. Что дальше будет - хз. В общем и целом это конечно колхозная тачка сделанная на афтофрамосе - но нормального качества, ездить можно, даже иногда можно получать удовольствие от езды. Да и потом - Террано брат дастера - а его огромные объемы продаж опровергают слова о ненадежности и т д. Нормальная тачка, лично я знал что беру и доволен. А учитывая что брал по первым ценам так ваще... Террано машина не для души, это верный и надежный (надеюсь) друг. Но иногда даж на нем можно зажечь когда душа просит.

А 100% надежных машин не существует. Даже на королле собранной в Англии я 3(!!!!!) раза менял текущий радиатор - там пластмассовая конструкция неудачная, причем всегда ставил оригинал.

P.S. Может и для души, как то резко я своего терранчика опустил такой фразой. Скорее не для драйва гоночного - вот, так точнее смысл. Хотя чего то я часто стал крутить на терране... Так что Террано и для души тоже )))))

Бумеранг, Отшельник, Mrak и ещё 1-му нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Как видите, рынок сжимается...Сейчас те, кто планировал Опель, Шевроле, СсангЙонг (после раскупки остатков) вынуждены будут смотреть на оставшиеся марки. Сколько их останется к концу года - непонятно. Так что есть шанс вообще выбирать между надежными ВАЗ, Москвич и Нива (обычная), как в старые, добрые времена.

Дончанка нравится это.
  7. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Ну этот выбор меня не радует совсем, не от хорошей жизни.
    Да и времена то были - г-но, единственное что мы были молоды и здоровы.

Помню как в средней школе нянечка искренне плакала когда Леонид Ильич умер.

Mrak нравится это.