1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Опель и Шевроле всё!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Grip, 19 мар 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Выскажусь тоже по теме. Согласна с тем, как Отшельник написал, что в некоторой степени машина - это как дом, поэтому хозяину всегда неприятно будет читать про свой дом (машину), что она г..но и колхоз вообще. Если человек не хочет сейчас такую машину себе брать, а пока только читает, ищет, сравнивает, то выражать свое мнение можно и покорректней. Его никто не старается тут убедить, что Террано - самая зашибенная в мире машина, у каждого свои запросы и свой бюджет. Лично мне Террано нравится. Конечно, я сужу больше с женской точки зрения, не вникая глубоко в технические дебри, но ездить на ней мне комфортно и приятно.

shurikk21, Дончанка, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wolf

Wolf Старожил

Покупка авто, прежде всего зависит от того, для чего он нужен (для каких целей), затем надежность, сервис и удобство в эксплуатации, а затем учитывается платежеспособность. Эта величина относительная, и решается массой способов и не является критической. Хотя, кому как.

zaschitnik и Mrak нравится это.
  4. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный

:)
    Да я на кроссах и старые гольфы с опель-кадетами видел - звери. Рено Клио - капсула смерти - это по впечатлению от трюков на раллийке. На ралли по Мариуполем в позапрошлом году мужик на Волге рвал переднеприводных.
    Любая машина может в умелых руках выдать то, чего даже сами производители от нее не ожидали.
    А обхаять можно и Феррари с Мазератти.

5. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Не готов дать оценку но это Вы погорячились, нет понятия 'не должны' - материалы и работа все равно дорожают, а значит нет никакой планки - типа выше не должны. Будет инфляция - будут и дороже и 750 и еще дороже. Другое дело стоимость не должна расти одинаково с настоящими иномарками. Ну здесь народ действительно оболванивают и пытаются втюхать отеч. автопром подшумок втридорога.

6. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    А вот здесь не согласен - мое не мое - это чистой воды субъективизм. Если это не 'ваше' и хотите дальше выбирать паркетник с 4вд., то готовте другие бабосы, побольше.
    Если не ваше - это эргономика а на 4вд вам без разницы - то на кой вы вообще смотрели в сторону Террано? Я вот сел на Террано исключительно из-за полного привода (клиренс на втором месте) - а 2 вд он мне и за 750 не нужен )))))))))))))))))

shurikk21 и Mrak нравится это.
  7. Wolf

Wolf Старожил

Мне кажется тема не об этом. (Опель и Шевроле всё!)
    Не туда всех понесло...!

Mrak нравится это.
  8. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Дык я на ней не по пьяни-залету жанилси - по расчету а потом и душой прикипел )))
    Я не критикую Террано - было бы глупо критиковать свой выбор, выбор ОСОЗНАНЫЙ и КОМПРОМИССНЫЙ и я им доволен.
    Я просто не витаю в облаках... а трезво смотрю на жисть )))

Pantos75, Теран и Mrak нравится это.
  9. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Вот именно что тока на покатушках. А вы б видели что я на тойоте на дороге вытворял.
    з.ы. все в пределах правил никого не подрезал не обижал
    кроме превышения скоростных режимов

Mrak нравится это.
  10. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Вот в том-то и дело, что каждый выбирает по своим запросам, но все-таки с оглядкой на бюджет. Муж хотел кроссовер, для меня приоритетом был автомат. Взяли бы Террано с автоматом и полным приводом, если бы был такой. Но пришлось довольствоваться 2WD, но в максимальной комплектации и с автоматом, от которого я ни за что не готова была бы отказаться.

Дончанка нравится это.