1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Оплата штрафов ГИБДД

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Владмир, 18 мар 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Андрей, так в камере нет прорези для денег, не берет она, гадина. :lol:

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Ну так мы и не на рынке)))

4. Владмир

Владмир Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2WD 4AT Tekna (белый)
    Так, тема не умерла? Или это уже другая тема? К пересдаче при замене прав в целом отношусь положительно - пару дней на "вспомнить" дурацкие цифры, и вперед (знания еще никому не мешали). А вот товарищи с купленными правами вдруг задумаются и ПДД выучат? Хотя... Я осенью как сознательный чел, получил медсправку нового образца для замены прав, цена вопроса - около 6500 р., все проходил официально, даже сетку на голову надевали для ЭЭГ, и с психологом беседовал...(то отдельная песня, кому интересно - пишите, круче КомедиКлаб и Жванецкого). Результат: сижу в ГАИ в очереди на замену прав, возле меня один из тех, кто "жить умеет", прям по виду определил. Пару раз к нему местный дворник (!) киргизско-узбекской национальности подходил и говорил какие-то слова, я особо не прислушивался, не приучен. Затем "который жить умеет" обратил внимание на меня и спросил, сколько стоит справка - я обрисовал процесс получения оной справки и как умная Маша посоветовал ему сгонять в Сбер и оплатить 2000 р., после чего и начинается процедура замены прав. Ага. Он без медсправки и всяких Сбербанков дал дворнику 2200 р. и получил права. Прощения прошу за длинный пост, но НАКИПЕЛО!

Дончанка и Mrak нравится это.
  5. Владмир

Владмир Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2WD 4AT Tekna (белый)
    Не удержался, создал тему про медсправку, может полезно кому-то будет!

Mrak нравится это.