1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Оплетка на руль

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем Сергей.07, 22 май 2015.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Решил сделать сам - удачи! Мне то от Логана прикрутили руль, и я полдня без подушки катался. Но обесточь от греха, прежде...

taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Это верно без нее тут ни как ,тем более впервые буду делать . Попытка не пытка ...

Последнее редактирование: 24 авг 2022
    K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Пришла универсальная оплётка с Али. Пока ждал супругу с магазина натянул и зашнуровал . В комплекте шел комплект нитей с тупой иглой для таких дел. Оплётка легко прошла под накладки на спицах руля ,которые слегка поддел пластиковыми лопатками.
    Это первый мой опыт ,поэтому и заказал недорогую универсальную оплетку , из недостатков надо все таки заказывать оплётку конкретно под наш руль ,красивее обойдет наплывы и спицы. Руль снимать не надо, хотя на снятом руле было бы удобно ,но если тебе с десяток рулей надо зашнуровать ,а для одного ваще не проблема.

Вложения:

Последнее редактирование: 17 сен 2022
    taba4ok, Путин, ааа370 и 2 другим нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ну проехался чувствую ,что то не то с оплёткой и швы под пальцами раздражают.По приезду домой посмотрел интернете ,что поставил оплетку вверх ногами, ладно в комплекте шло два набора ниток с иголками один потратил второй остался .Снял оплетку и решил перед повторной установкой все таки замочить ее в теплой воде хотя пишут на зверя дерматина это сильно не влияет ,но попытка не пытка. Второй раз почему то шло не так быстро то ли ,что нитка стала мокрой и часто путались, то ли звёзды сошлись немного по другому. В общем времени ушло в два раза больше,но оплётка легла лучше , швы практически перестали ощущаться.
    P.S. первый раз времени ушло минут 40-50 т.к. сухую оплетку шнуровать легко , второй ровно 2 часа, но получилось лучше, шнуровать мокрую оплетку сложнее зато она лучше обхватывает все выпуклости и пр.элементы руля. Посмотрев на результат в принципе и универсальная оплётка имеет право быть ,тем более за 300-500 р. и простоту установки .:)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2022_09_18_10_04_06_368.jpg

Последнее редактирование: 18 сен 2022
    Вадим67, Путин, ааа370 и 5 другим нравится это.
  6. Вадим67

Вадим67 Старожил

Вадим
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2,0л/4wd/6мт/ 2015
    аккумулятор отключал?

7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Если ко мне вопрос , то зачем ? я ведь руль не снимал и подушку не трогал да и сигнала тоже не касался.

Вадим67 и Путин нравится это.