1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Опора для локтя на двери

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем alex_1968-13, 23 июл 2015.

1. kab67

kab67 Завсегдатай клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus
    Может кому то пригодится - несколько приятных (для меня пока) мелочей. Было размещено в другой теме. Подлокотник для левой руки, которая реально просилась ее пристроить - на "подоконник" высоковато, на штатное место - низковато. Кожаный футляр от очков оказался просто идеален по все мараметрам. И подбутылочники-кофейники с "допами" для всякой мелочевки...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Полезные мелочи для Террано.jpg

Typucm и Понаехавший нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Спасибо, за идею. А можно подробнее про крепление подстаканника? По фотографии плохо видно. Штатный расположен неудобно, очень близко к панели.

4. kab67

kab67 Завсегдатай клуба

Андрей
    Мой авто:
    Установлен купленный в Ашане "стакан под автомусор" (встает впритык, поэтому вставляешь надолго... но с учетом, что там только брелок и положишь, не страшно, можно использовать что то еще по размеру, к примеру пепельницу), в него вставлена конструкция из отпущеной стальной проволоки 4 мм (гнется руками запросто), На проволоку насажен изолятор кабеля - у меня получилось надвинуть примерно метр с небольшим. Этого хватило для "крокозебы", вставленной в стакан, но зато получилось отодвинуть сам стакан с кофе и пр... напитков от панели. Я сделаю фото деталировки при возможности...

5. kab67

kab67 Завсегдатай клуба

Андрей
    Мой авто:
    Обещанные фото стакана и держателя для кофе. Кстати сам стакан внутри "отделал" серым войлоком дно и стенки (на фото видно) Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Подсаканник+держатель кофе.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Подстканник+держатель кофе-2.JPG

6. морячок

морячок Местный

чертежики,плиз,попробую повторить