1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Оптимальный бокс на крышу для Террано?

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Jeeper, 22 янв 2014.

1. AlexBlack

AlexBlack Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2014 Tekna 2.0 4WD 6MT Серый
    Для южан, конечно, не реально, но для С-З региона вполне. Из-за нынешнего курса не очень интересно, но несколько лет назад сам брал, было выгодно. Качество может быть не Thule, но проехал с ним не один десяток тысяч, все нормально. Хотя Thule теперь тоже подорожало.

Вложения:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 290+
    Matsl, K S V Perm (Сергей), srr59 и 3 другим нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    В дальней дороге лишнего объёма не бывает!
    А на дорогах порой смотришь изо дня в день какая нибудь Гранта на глаза попадает, а на крыше бокс величиной поболе гроба!

Андрей Кошкин нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Присматриваю бокс , внутренняя ширина чтоб не меньше 70 см и высота внутренняя не меньше 35 см , длина ~ 170-175 см. Двусторонним открыванием....

Андрей Кошкин и ааа370 нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20240625_160038.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20240625_154926.jpg А у меня такой. Он и на терранчике катался и поперечины тоже с терранчика перекочевали, правда одну укорачивать пришлось

Последнее редактирование: 25 июн 2024
  7. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    А для чего, если не секрет?
    Катался 7200 км. на две недели по заполярной Норвегии, втроем, со всем палаточным хозяйством плюс куча теплых вещей, все уложил в салон.

8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Нас четверо взрослых + кошка. А это уже совсем другой расклад.
    При трёх пассажирах можно сложить часть задней спинки, что оставляет свободу для манёвра. Нас - больше, да и нет желания чувствовать себя "кильками в банке".
    Правильно Серёга сказал - свободное место лишним не бывает.

AlexBlack, BioMorph, ааа370 и 3 другим нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Бокс очень удобная штука, так то есть у меня в наличии мягкий бокс размерами 86Х86 высотой 40 см (Airline AO-RB-09 Багажник на крышу тканевый, 86х86х40 см ), недавно им пользовался из доработок положил на дно фанеру 4 мм т.к. он все таки для корзины ,а у меня просто дуги, автомобиль был с пассажирами всего 5 человек, багажник полный , плюс кошка в сумке и собака лайка в багажнике , без бокса ни как бы весь скарб не поместился бы , но тканевый бокс ни разу не аэродинамичен и расход подскочил на пару литров на 100 км.
    Но даже при всей неудобности мягкого бокса ,который покупал еще очень давно на предыдущие авто ,очень выручил ....Вот поэтому и рассматриваю жесткий бокс в него могу и даже докатку положить без проблем(вместо ремкомплекта ,авто с ГБО) да даже полноразмерное колесо если опять так грузиться и ехать далеко ....

ааа370 и Андрей Кошкин нравится это.
  10. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Мне очень нравится аэродинамичность нового бокса. Сразу видно: нормальные инженеры просчитывали, до мелочей. При объёме 390 литров (а это дохрена!) - по прямой на скорости до 115 я его ваще не чувствую и не слышу, расход на месте. В поворотах да - пару раз на дуге (МКАД) чуть "повело", ну и нефиг на 110+ в повороты заходить ))

K S V Perm (Сергей), ааа370 и perlinganit нравится это.
  11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Прежде всего надо четко понимать что значит лишний даже десяток килограмм на такой высоте от стандартного центра тяжести и учитывать на скоростных поворотах, болтает и на неровностях "дороги". А так, по прямой я со своим и 170 бегал, а 130-150 так вообще не мешает. Расход конечно побольше, но не на столько чтоб заморачиваться с ограничением скорости из-за этого.