1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Органайзер в багажник Ниссан Террано 2WD

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем kaden, 30 апр 2018.

1. kaden

kaden Активист клуба

Мой авто:
    Ниссан-Террано 2015 г. 2.0 АККП 2WD
    Фото в процессе не все Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180425_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180425_2.jpg
    При примерке смотрим чтобы болт лифта запаски был доступен Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180425_3.jpg
    Органайзер фиксируется штатными кольцами на дне багажника, сперва выносим размеры колец на пластиковые боковины и переносим на органайзер Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180425_4.jpg режем отверстия под кольца Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180425_5.jpg . Примеряем лопату ставим перегордки Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180425_7.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180425_8.jpg . Соединяем все шурупами, все соединения предварительно мажем ПВА. Обклеиваем все оббивочной хб тканью на ПВА. Желательно брать серый цвет, через черный цвет ПВА сильно проступает. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180426_9.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180427_10.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180428_11.jpg

ааа370, Алексей МТ, Grip и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. kaden

kaden Активист клуба

Мой авто:
    Продолжение.
    Крышку сверху обклеиваем карпетом самоклейкой Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180428_12.jpg
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180428_13.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180428_15.jpg прикручиваем Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180429_16.jpg
    Ставим органайзер в машину, снимаем размеры задней крышки Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180429_17.jpg переносим на фанеру. Чертим задний овальный край с помощью полоски ДВП закрепленной между гвоздиками Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180429_18.jpg сверлим отверстия под упоры (ушки для навесных замков) обклеиваем Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180430_21.jpg
    Вот и все пожалуй

Вложения:

ааа370, Алексей МТ, Grip и ещё 1-му нравится это.
  4. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Честно говоря, не очень понимаю, зачем это основание, лишний вес и работа, ИМХО, боковых стенок вполне достаточно, им и так деться некуда :)
    Да и 2,5 см для продольных бортов много, если только ничего другого под руками не было, у Вас и так жесткая конструкция за счет перегородок получилась.

5. kaden

kaden Активист клуба

Мой авто:
    В основании фанера тонкая - 4 миллиметра - вес ее роли не играет, но придает жесткость. А так мне кажется без дна будет хлипкая конструкция. Для поперечных бортов 2,5 см самый раз, во первых петли хорошо прикручивать, во вторых на средний борт сразу две крышки ложатся, по сантиметру с лишним на каждую. Вот крайний задний можно было тонкий сделать.
    Вес всей конструкции 12 кг, доски сырые еще были, надеюсь подсохнут еще. Для облегчения вырезал пазы в досках

Алексей МТ нравится это.
  6. kaden

kaden Активист клуба

Мой авто:
    Отвез недавно комплект зимних колес с дисками - ставил стоймя поверх органайзера, выдерживает запросто. Еще неожиданный эффект - немного уменьшился шум сзади при движении, наверно органайзер работает еще как шумоизоляция.

ааа370 и ermac нравится это.
  7. KoJIbI4

KoJIbI4 Новичок

как же круто все вышло! :clapping:

8. Stassss

Stassss Активист клуба

Стас
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 2015 2л.АКПП
  9. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Дык, и штатный оргалит без проблем выдерживает и четыре колеса вертикально, и спящего человека :)

10. kaden

kaden Активист клуба

Мой авто:
    У 2wd нет оргалита в багажнике, у них сразу дно:)

K S V Perm (Сергей) и Александр67 нравится это.
  11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    То же передний привод. Думаю вот на эту тему. Смущают жесткие продольные доски. От ДТП с ударом сзади ни кто не застрахован, вон упырей сколько катается зажмурившись.

VALKNUT и андр нравится это.