1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Основные минусы и недостатки Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Mister, 27 май 2014.

1. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Интересно, в каком месте?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Можт просто отрегулировать?

4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Мне кажется это один и тот же санёк регается, хулиганит и улетает в бан.

5. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    А смысл?

Ну в самом деле, Терраныч имеет недочеты, которые компенсируются проходимостью, надежностью, ценой, внешним видом.
    Какой смысл наваливать с лопаты на вентилятор, если у большинства владельцев уже ДАВНО сложились стойкие мнения?
    Отговорить от покупки возможных покупателей, которые заскочат на сайт с целью озанкомиться заранее?
    Ну хорошо, а какая альтернатива??? Ну правда, что можно поставить в пику Террано?

Понаехавший и ermac нравится это.
  6. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Просто привлечь внимание. Скучно человеку. А это самый действенный "раздражитель", не правда ли?:biggrin:

VALKNUT, Constantine и ermac нравится это.
  7. Alex_72

Alex_72 Новичок

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4wd Elegance Plus 2018
    А ничего, что я просто высказался в рамках темы? Название её еще раз прочитайте

8. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Ну, то есть покупали с закрытыми глазами Ниссан Террано, а оказался "раздутый логан"? =)

9. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    С тесным салоном, меньше чем у шеви нивы :rofl::rofl::rofl:
    +я с пассажиром = ~800 кг и 30 км по городу + 100 км по трассе + 20-30 км по грунтовочкам, а потом обратно.

10. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Кстати, чтобы задние спинки ложились ровно, достаточно седушку заднего сиденья на шарнирах поднять в верх. Получается идеально ровно.

kab67 и февральский дождь нравится это.
  11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Там за передними сиденьями лежит по 20-и литровой канистре с водой с каждой стороны, 12 5-и литровых бутылок и около 10-15 спальников впихано и в сиденье и вокруг него, для того чтоб вот те большие чехлы положить и они своим весом не попортили сиденья. А эти большие чехлы, к слову, 120 см высотой и весом ~25 кг в количестве толи 10 толи 12 штук там поперек уложены были, по краям у дверей пропиханые спальниками, одеялками и мелочевкой чтоб не поцарапать машину (в чехлах тубчатые металлические каркасы лежат). Итого 350-400 кг груза было сосредоточено перед задней осью и на минимально возможной высоте. Остальной груз легче был, так что старался центр тяжести опустить как можно ниже. А когда разгрузились то там да, всё ровно стало и спали там в салоне с задними сиденьями сложеными несколько дней.
    Тут скорее вопрос в том что если кто то считает что у шевика можно найти грузовое пространство больше чем 190х125(без арок)х ~90, то удачи ему в поисках, а я несколько пари выиграл пока сначала предварительная примерка была а через пару дней перед поездкой машину загружал для непосредственно поездки.

п.с. Кому интересно, в колесах 2.5 надул. После поездки с её учетом 2.7 бы надул даже.

za_stupnik и Сергей_Коломна нравится это.