1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Основные минусы и недостатки Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Mister, 27 май 2014.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Тот же вопрос хотел задать...

ermac и Путин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Вам в Питере виднее конечно...
    У меня машина на улице живёт, никакого снега под капотом нет( и жабо не ставил)
    P. S. Задние подкрылки стоят "три" копейки, а у ОД - намного больше.

taba4ok нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Террано своеобразен и не надо его сравнивать с дорогими кроссоверами в проходимости он им не уступит , в комфорте скорее да , но это уже личные предпочтения ;) ,а в проходимости делает из "легковушек"в стоке -Дефендер 110 и УАЗ 3151 без последующего дорого ремонта после преодоления последних....
    Так что сравнивать и считать идеалом дело маркетологов ,а я смотрел ,то что мне больше подходит :) .
    P.S. про задние подкрылки моё ИМХО зря я их поставил начинают " усыхать "и цеплять пружину сперва подрезал слева ,теперь справа т.к. издают на колдобинах довольно специфически неприятные звуки . Наверно сниму их совсем ,надеюсь вреда в местах крепления кузову не доставили ...

sobolkz, PulsRZN, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  5. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Я тоже подрезал. Причём отверстие не сверлил в металле - и так хорошо держатся и не "звучат".

PulsRZN и taba4ok нравится это.
  6. Барон Мюнхгаузен

Барон Мюнхгаузен Новичок

Млечный путь, Солнечная система, планета Земля.
    Алексей
    Мой авто:
    Бегемотик Киа Спортейдж 2007, 4ВД, дизель, автомат.
    Хе! Сразу видно, что Вы просто не в курсе.
    1. В случае ДТП последствия менее плачевны. Пример - несколько лет назад приехал мне в зад джигит на заниженной приоре. У меня - замена бампера и элементов его крепления. У джигита двигатель в салоне. Ну тут ещё фаркоп помог.
    2. Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет (с) народная пословица. Т.е. пока толстый лист будет ржаветь, тонкий превратится в решето.
    А в условиях Питерской зимы и коммунальщиков, заливающих все дороги адовыми химикатами, это весьма актуально.

7. Барон Мюнхгаузен

Барон Мюнхгаузен Новичок

Алексей
    Мой авто:
    11-12 год это уже 3-е поколение Спорта. Там да, как раз маркетолухи очень сильно испоганили машинку. Произошло ровно то, что и с Террано.
    Бегемотик мне как раз зашёл. Потому и купил. А вот Террано как то нет. Потому и не купил.
    Так по части проходимости бегемотика Вы теоретик. И что Вы там думаете, для практиков не интересны.
    Ой, а мы как раз этих ВВСников "опускали" на землю. :D
    ПВО, С-200/С-300.

8. Барон Мюнхгаузен

Барон Мюнхгаузен Новичок

Алексей
    Мой авто:
    55-е - да, оно самое. 56-е уже пошли нормальные.
    Дело не во мне, дело в водиле крузака. Так что хвастаться проходимостью можно только при схожих условиях - один водила на разных авто. А пока я не уступал ни дастерам, ни шнивам, ни прочим подобным недоджипам. Вот УАЗ на военных мостах, тот да, меня сделал. Но и не удивительно.

PulsRZN нравится это.
  9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Итогов таких приездов у нас на форуме тоже много и тоже вполне себе только трещины в бамперах. Вводные у всех разные.

Очень сильно зависит от качества самого металла, качества и технологии подготовки и окраски.
    Но в целом, да - при прочих равных, более толстый лист НАСКВОЗЬ будет ржаветь дольше.

ermac и taba4ok нравится это.
  10. Барон Мюнхгаузен

Барон Мюнхгаузен Новичок

Алексей
    Мой авто:
    Ладно, заканчиваю флудить. Я понимаю, что ребятам обидно за свои машинки. Но ничего личного, я, как тот чукча, что вижу, то и пою. Просто самому обидно за терранчика - была машина, стало какое то недоразумение.
    Всем удачи и ни гвоздя, ни жезла!

11. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Тут не обида, тут скорее Ваше непонимание о предмете разговора. И как тот самый чукча, что увидел (а увидели немного и не то), пытаетесь владельцам этого самого Террано рассказать о их машине, то чего сами не знаете. Со стороны выглядит, скажем так, несколько неумно.
    P.S. вот так берут машину, а потом "откровения" на форуме пишут: связали темной ночью, заставили купить этот автомобиль, но сумел вырваться через полгода и пользуясь случаем доношу всю правду об автомобиле ))

za_stupnik, Kuzen 1983, Ингвар53 и 5 другим нравится это.