1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Основные минусы и недостатки Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Mister, 27 май 2014.

1. Барон Мюнхгаузен

Барон Мюнхгаузен Новичок

Млечный путь, Солнечная система, планета Земля.
    Алексей
    Мой авто:
    Бегемотик Киа Спортейдж 2007, 4ВД, дизель, автомат.
    Рассказать пытаюсь не владельцам (они уже сделали ошибку), а тем, кто рассматривает террано к покупке.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Про войлок интересно даже стало. Всегда думал что синтепон похуже но полегче, просто банальная физика, в войлоке звук вязнет сильнее. У меня собственно Паджеро Спорт 3, тоже утилитарная машина, но на раме. Тоже войлок везде был, причем его сильно то много и не было, между салоном и моторным отсеком в основном, чутка по полу и чутка по аркам и всё. Весной вот после 100к+ тысяк км пробега поменял это всё на шумку СТП, "по кругу". Правда делал шумку для утепления в морозы, после -40 и ниже чтоб было комфортнее, а не чтоб в 5 слоев для идеальной тишины машины. Но в 1 слой шумки и 1 слой виброизоляции в круг, на акустическом комфортне не отразились вообще никак, совершенно. Разница появилась только после того как двери зашумил и утеплил, это просто с некоторым разрывом по времени было. Вот там да, разница появилась, хоть и тоже не космос. Но что у спорта что у террано с завода в дверях по сути пусто, так что тут тоже не в войлоке и синтепоне дело.
    Кстати у дастера приятеля вообще не факт что стоят псевдоблоки, которые стоят на всех террано, и на ютубе просто вагон видео с сравнениями, в которых наличие этой фишки сильно сказывается на проходимости. Зато, кстати, у дастера есть черные бампера, если их так сильно хочется, тоже отличный вариант если это критично.
    А вообще в целом судя по мнению о машине она просто не зашла. И я поддержу других это отметивших, что не стоит ругать машину или превозмогать себя заставляя её покупать, есть другие машины и вполне может что более подходящие. Крета, к примеру, более комфортная и более экономичная чем террано, тоже полный привод есть и салон приятнее. Там маркетологи пошли в сторону большего комфорта и меньшей проходимости. Хороший вариант, без сарказма.

za_stupnik, srr59, Слесарь и 3 другим нравится это.
  4. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Спаситель человечества...

sobolkz, srr59, ermac и 2 другим нравится это.
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Тем более выбирающие слушать должны владеющих, а не составивших своё мнение со стороны. Кстати и Вам советую прислушаться прежде всего к владелцам, а не категорично уверовать в поверхностное личное впечатление ....

sobolkz, za_stupnik, A-Lexx и 7 другим нравится это.
  6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Да где уж нам! СМ, СМ, ПАК - знаете что такое? По вашей логике самолёты из рельса нужно делать.
    Я вам открою тайну. Чем далее за Урал, тем больше люди избалованы надёжными, "нафаршированными" с замечательной отделкой, с прекрасным запуском в мороз праворукими японскими машинами. Когда вы в Питере считали за счастье отсутствие вёсел на задних дверях здесь это было нормой для любого нищеброда.
    Поэтому никаких ошибок не было.

Последнее редактирование: 2 авг 2021
    sobolkz, srr59, taba4ok и 4 другим нравится это.
  7. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Да он наверное уже на другом форуме сидит и там обсирает машины, доказывая их владельцам, что они лохи и слушать надо его - Д,Артаньяна.

taba4ok, Древний Грек, srr59 и 3 другим нравится это.
  8. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Да, в хату так не заходят.

9. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Надеюсь мне не придётся учится "заходить"

Романoвщина нравится это.
  10. PulsRZN

PulsRZN Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2,0 DP8 4x4 2021г.
    Кстати, с задней сидушкой, конечно, косяк. На древней ВАЗ-2109 сидушка задняя с металлической основой, на хороших петлях и производит горааздо более качественное впечатление, чем на Террано. Не ожидал такого упрощения в ущерб качеству авто(

11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    А что, известны случаи поломки заднего сиденья, или именно из-за отсутствия каркаса и этих "хороших" петель какойто дискомфорт?