1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Основные плюсы и достоинства Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Mister, 27 май 2014.

1. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Нормально езжу , без фанатизма конечно .

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Потому что они дёшево заводам обходятся... Ни Нокиан, ни Мишлен не ставят же...

4. юрий киров

юрий киров Активист клуба

Мой авто:
    Terrano elegans + /4wd
    бай бог -будем ездить;)

5. olega

olega Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 1.6 4WD МКП чёрный
    В минималке НЕТ,там передние спинки с крутилками.

6. Julfy

Julfy Новичок

Дмитрий
    Мой авто:
    2.0 AT 2WD ElegancePlus
    Прочитал, кажется, всё. Но не увидел отзывы о таких плюсах:
    1. 92-й бензин. Езжу в пробках по городу шесть дней, и пока не заметил, что расход больше, чем у X-Trail T-31 2.o CVT.
    2.Замечательные DayLights. Думаю, что с ними ресурс ламп ближнего света будет гораздо больше.
    3.Дермантиновая обивка передних сидений сзади. Детские ноги будут их пачкать намного меньше, чем если бы она была тканевая.
    4.Подсветка бардачка (по сравнению с Т-31)
    5.Защита картера в стандартной комплектации.

Elena_Smrv и Дончанка нравится это.
  7. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Уточню предыдущий пост: не просто 92-й бензин, а именно всеядность. То есть можно лить и 95, и 98 - как душа пожелает. И можно соваться в Монголию. Хотя, говорят, там есть места, где только 80-й... На этот случай, видимо, брать с собой канистру 98-го и разбавлять ))).
    Что лично мне (среди прочего-прочего-прочего) понравилось при выборе Тераныча - это габариты. В длину и ширину - это как хэчбек С-класса. Например, длина почти до миллиметра совпадает с Фокусом-2. В этом смысле Ниссан, по-моему, уникален. Все остальные производители предлагают либо компактные кроссоверы длиной 420 см (тесновато и багажника считай что нет), либо как следующий шаг - среднеразмерные кроссоверы длиной 450 см с негуманным ценником. Такие бегемоты необыкновенно хороши за город на дальняк с большим багажом и 4 пассажирами, но для большого суетливого города они, имхо, великоваты; если ездишь в основном на работу и в одиночку-вдвоем, то оно надо? А у Ниссана выбор паркетников просто на заглядение - все размеры и формы. В мою любимую нишу (430-440 см) попадают и Тераныч, и Кашак. Но последний чересчур дорог и с 4WD - только вариатор...

Немаловажный момент при выборе машины (правда, это не имеет прямого отношения к Террано) - это устойчивость автопроизводителя к кризисам. Ниссан состоит в альянсе с Рено, что повышает прочность; и этот альянс очень сильно укоренился в России (плюс он фактический владелец Автоваза) и уходить, как, к примеру, Шевроле или Хонда, не собирается...

ааа370, Ивашка, тир и ещё 1-му нравится это.
  8. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Дал бог эту машину , радуюсь после Логана ! Собственно , размышления такие - простота внутреннего прострастраства меня не напрягает , ибо дорога интереснее , чем всякие примочки . Есть простор для модернизации , её здесь не початый край ! Клиренс и геометрическая проходимость самые лучшие после Patriot и Гелика , в остальные не вникал .
    P.S. Вообще больше не не хотел ничего писать , но на почту просочилось сообщение .

ааа370 и LordZ77 нравится это.
  9. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Если посмотреть внимательно инструкцию, то всеядность повышается. И в Монголию думаю с умом и без канистры можно. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Scan-160215-0002.jpg

ааа370 и Grip нравится это.
  10. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Это правильное замечание, про 87-й я знаю - читал мануал. Но лить 80-й - это всё-таки риск...

11. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Ну так
    Или так разбавлять,на пол бака если приспичило.