1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Основные плюсы и достоинства Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Mister, 27 май 2014.

1. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    На официальном сайте, минимально доступный 4х4 АКПП стоит 1075000 р.

А дешевле чем на официальном сайте, как известно - не бывает. По этому я и спросил, новая ли?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Бывает. В Москве машины в салонах покупать очень выгодно, если есть время. Там, где человек может пойти напрячь торгуясь 5 салонов покупая машину 1 модели, продаст её тот, кто сделает максимальную скидку. Машины салонам достаются на 30-50% дешевле чем продаются официально, тем более локализованных сборок. И дальше получается что в одном салоне план горит и скинуть могут, в другом салоне у менеджера ещё 3 продажи и премия, которую он уже в голове потратил, в третьем салоне что-то ещё. Стравить их и вперёд. В мск это можно чуть ли не видом спорта назвать. С год-полтора назад на форуме была активнейшая дискуссия на эту тему, когда один из владельцев сказал что толи текну толи ЕР взял за нал с трейд ином по цене около 700 тысяч, если не ошибаюсь. На аут-клубе когда я покупал машину парень месяц пресовал 4-х диллеров и взял машину как и я с трейдином и кредитом но на четверь дешевле, в такой же комплектации. Я сам уже сидя оформляя бумаги с одобренным кредитом, когда машина стояла на предпродажке, узнал что менеджер живет от меня буквально через дом и сказал ему что "Блин, сосед, я чет думал что там ещё 200к скидка будет..." и даже без преса какого то -100к сразу он скинул и сменил подарочную сигналку на подороже, у которой доп канал давал управлять вебасто ещё валяясь дома в тепле кровати. И это с учетом что ОД ММС в нск 1 только.

4. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    А на Терранчика в 2017г смог скидку получить?

5. Pro100kot

Pro100kot Местный

Константин
    Мой авто:
    Ниссан Террано
    Что могу сказать, не читайте советских газет:) 975000 за текну минус скидка за семейный автомобиль плюс наценка за потерю стоимости по трейд ину, примерно 80 000, в нагрузку на 120 000 страховок, от которых я уже отказался, кроме каско за 31000, что на мой взгляд, адекватная цена. Разница между текной и элеганс+ не большая, но всё же

Последнее редактирование: 14 авг 2019
    ermac нравится это.
  6. Pro100kot

Pro100kot Местный

Константин
    Мой авто:
    Ниссан Террано
    По поводу минимальной цены, вполне можно ориентироваться по авто.ру, как это не странно. Там текна стоит от 930000 и ее вполне можно купить за эти деньги у третьего, четвертого дилера, если есть хотя бы малейшие способности хлопать дверью и громко возмущаться. Рынок машин упал сильно, к концу года, чувствую, шоу будет со скидками, не заводы ж останавливать

ermac, taba4ok и Docc55rus нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Прям вот деньгами скидки не получил, но после всех разговоров и прочего мне трейд-ин машина + скидка за неё вышли в 450 тысяч. При том что я сдавал по трейд ину форд фьюжн, у которого я был 6-м владельцем, битую по кругу до меня ещё (хотя в целом в отличном состоянии кроме этого, кузовщину менять я уже просто не считал разумным), 1.6 на автомате, 2008 года, которая по рынку стоила на тот момент 300 т.р. при продаже очень не спешно (а покупалась она в Краснодаре, где стоила примерно 320 т.р. по рынку и в среднем за пару недель они продавались). По моему тоже не плохо вышло. Ну и кредит РН-Банк, с 0% и по факту я там почти 40 тысяч досрочное погасив его сэкономил ещё.

A-Lexx, ааа370, za_stupnik и 2 другим нравится это.
  8. dmitri

dmitri Начинающий

таких безумных скидок мне никто не дал и купив сегодня за 1104000 показалось это нормально, при условии что из продуктов только каско и кредит голый. 18год на вторичке с пробегом 15-20т.км 900т.р и более. эль.комплект.
    Огромным плюсом этого авто. что даже в простой компл. эль есть все что нужно, и блютуз и круиз и подогревы стекол, жопы, противотуманки, защита картера, релинги в общем все что нужно для именно комфортной езды а не понтов . был бы ещё парктронник с пищалкми вообщеб было супер. хотя паркуя большой длинный универсал паркую както. просто это авто для жены, и себя когда 4х4 надо.

9. АЛЕКСАНДР НИК.

АЛЕКСАНДР НИК. Новичок

а мне он нравится!!!

A-Lexx, taba4ok, Ингвар53 и 4 другим нравится это.