1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Отчет о ТО-2 30000км

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем tima lyu, 16 июл 2015.

1. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Я брал Ниссан 5W40, у нас ценник 2400 за 5л. Входит в движок 4300, можно и 4 влить, но будет меньше середины уровн

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Я ошибся это цена за 5л. Оказалось 5л достаточно, чтобы уровень был выше риски "Min" (Для F4R 2.0л)

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    По образу темы с ТО 15 000 давайте тут выкладывать сканы документов, после ТО 30 000 км.
    Если у кого-то размещено в др. месте, скажите - перенесу сюда.

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    Начну.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: CCF21102015_00000.jpg
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: CCF21102015_00002.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: CCF21102015_00001.jpg

Ивашка нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    В принципе ТО доволен... хотя почему доволен то? просто ТО-2 проведено... вроде все нормально... по ТО...
    только редиски снова свои рамки номерные поставили... это я узнал потому, что на ямках в багажнике что-то слегка позвякивало... приехал домой, открываю багажник и здраааасьте, родные лежат))) не понял, прикрыл багажник и да, все норм... рамки аля Марка Ниссан (ОД в СПБ) установлены... снова Иванычу подгоню, очередную пару ;) а номера, наверное еще со злости к бамперу на саморезы зафигачили через отверстия...

7. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Хорошее начинание. Мне сегодня звонили, из самой Москвы. На когда вас записывать на ТО (пока только ТО-1)? Заманивали бесплатным шиномонтажом.

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Меня вчера или позавчера заманивали скидками на шиномонтаже и интересовались, когда я приеду на ТО. ;)

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    у меня под "подарками" значатся "Комплекс проверочных работ (Д)" и тоже самое "(М)". Как объяснил менеджер - это расширенный проверочный блок работ - туда входят проверка и регулировка давления в шинах, регулировка света, компьютерная диагностика, ручная диагностика подвески и т.п.

Кстати, забыл обратить внимание - "расход" передних колодок составил 3 мм (11 новые, 8 в данный момент, 3-4 мм замена),
    диски передние "расход" 1 мм (26 новые, 25 в данный момент, 24 надо задумываться о замене), задние барабаны и накладки равны новым. Как то так...

LordZ77 и Дончанка нравится это.
  10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    В бумажке, которую нам ОД дает подписывать, когда мы сдаем машину, есть пункт, что-то типа "я не против, чтобы мне заменили рамки на дилерские", как точно звучит я не помню. Так вот, если дилер там ставит V или Х, тогда они и меняют рамки. Мы же подписываем не особенно вчитываясь. В следующий приезд к ним просто обратите внимание на эту строку. ;)

11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Мне не сложно вернуть обратно, а они, видимо, принципиальные;)