1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Отчет о ТО-2 30000км

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем tima lyu, 16 июл 2015.

1. terro

terro Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 4WD механика 6ст. Серый металик.
    Хоть бы дустирята присоединились.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Проходить или нет ТО у официалов Вам однозначно никто не скажет, ибо весь смысл ТО у официалов - сохранение гарантии. А потому, если Вас наличие или отсутствие гарантии не волнует, то у официалов делать нечего. Список необходимых работ на ТО-2 есть на официальном сайте Nissan при чем с примерной ценой. Я например решил не проходить ТО-1, думаю ТО-2 тоже не буду :)

K S V Perm (Сергей) и Алексей МТ нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А что Вы хотели увидеть о ТО? Выложены сканы документов, из них видно, что входит в ТО и стоимость в разных городах, в разный период времени. А что еще тут должно быть? А еще тут есть тема, в ней Вы можете узнать стоимость любого ТО у любого дилера.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. Igor1209

Igor1209 • Партнер клуба •

Запись и вопросы по тел. Москва +7-929-536-26-00 +7-985-912-68-06
    Мой авто:
    Дастер 4х4 2,0
    Я бы рекомендовал пройти ТО-2 у дилера. Не так дорого...
    Чтоб съэкономить не меняйте салонный фильтр и свечи, точнее не покупайте у них, к примеру.Купите и привезите своё.
    Воздушный сами потом поменяете и свечи, если не у них и не сейчас, а печать в сервисной книжке будет.
    Вариантов масса.

6. terro

terro Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Свечи я давно заменил на япан.

7. terro

terro Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Меня интересовало ...просто мнение водил. Был Ноте...первое ТО.....8 т.р А второе накрутили 18 т.р Не поехал. Так и продал. На терродусторе первое 5.....т.р с копейками. Там какие то скидки были. Но после первого ТО правая задняя стойка стала скрипеть.
    Бывает очень помогает мнение других. Я не совет прошу.

8. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Если появились какие-то косяки, то лучше на ТО, ибо по гарантии заменят, у меня пробег почти 20000, ничего не скрипит и не отваливается, а потому отваливать деньги официалам задаром не захотел. Хватит им, что они на моем Джуке наварились :crazy:

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не думаю, что есть связь первого ТО и скрипа. Думаю, просто совпало.
    Кстати, а вы по гарантии с этим скрипом не обращались?
    На ходовую, до 30 т.км есть шанс поменять по гарантии (если признают)
    По скрипу, кстати...Вы задние локеры (пластиковая защита арок) не устанавливали? Частенько пластик может тереть о стойку, лечится небольшим его подрезанием ножом.
    Так а что тут можно советовать - тут каждый решает сам.
    Примерно, как с КАСКО.

Дончанка, Constantine и shurikk21 нравится это.
  10. oxch

oxch Активист клуба

Мой авто:
    NIssan Terrano 2014 2.0 4WD Tekna
    проходил ТО у официалов в Хабаровске. Меняли масло, фильтра, тормозную. От замены свечей отказался ибо от тех что ставит nissan у меня плохое впечатление.
    так же указывал на щелканье передней подвески при трогании/остановке. устранили, но так и не сказали что было. отмазались тем, что протянули ходовку. вообще в Хабаровске народ не разговорчивый на эту тему, да и в рем.зону категорично не хотят пускать, в отличии от Toyota.
    правда по возвращению из Хабаровска обнаружил пустой кондиционер... но там не проверил, а сейчас уже поздно метаться. так что остаётся только гадать: "он сам" или это "мастер" открутил лишнее, фреон вышел, а потом закрутили и промолчали. по крайней мере после заправки уже неделю езжу и кондиционер работает отлично.

что касается цен, то на запчасти в круг у официала вышло всего на 250 руб дороже, чем на exist без учета доставки. поэтому возить с собой масла и фильтры смысла для себя не вижу.

Алексей МТ нравится это.
  11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    На официальном сайте Nissan почему-то вчера не увидел в списке ТО2 замену свечей, хотя на Джуке точно меняли. Может забыли написать?