1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Отчёты о ТО 15000 км.

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Mister, 10 май 2015.

?

Довольны ли вы проведенным ТО 15000 км. у дилера?

1. Да, полностью доволен.

27 голосов
    34,2%
  2. Скорее доволен, чем нет.

29 голосов
    36,7%
  3. Не доволен!

13 голосов
    16,5%
  4. Я провожу ТО не у дилера.

10 голосов
    12,7%
  1. Морской

Морской Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2 WD белый , ВАЗ - 2121 липа зелёная
    Во виртуозы Татарстана, как же они умудрились масляный фильтр без снятия защиты открутить?? У меня со снятой защитой еле спецключом сорвали, так это при относительно свободном доступе, а тут всё закрыто и сняли... Может они фильтр того,... не меняли???

Nakoda нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Рейка сказали будет дней через 15. Половину вашего сообщения не понял. А ТО-1 по Москве всюду почти одинаково. От 7000 р. до 8000 р. у ОД в районе ТТК.

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну я тоже в Москве делала и тут выкладывала, но у меня без скидки под 10 тыр. было. Так что не одинаково.
    А в той половине, что Вы почему-то не поняли, я написала, что рейку тут у нас меняли одноклубнику, кажется Морскому.
    Написала "тоже" к тому, что педаль газа меняли мне, рейку еще кому-то... Я к тому, что такие поломки были, а теперь все нормально.
    Не знаю, что Вы не поняли... Только, если уж очень сильно Вам не понравилась моя опечатка...:shuffle:

5. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Компаньоны сайта ОД" Люблино" 7600р. Ниссан , название забыл, но постоянно реклама тут выскакивает 6800 р. И еще вам скидку дают. По клубной карте. Сударыня, вас , когда ждали авто ,наверно еще стриптизом развлекали. Вот и включили в счет.

6. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    У меня 1.6 мех. 4ВД, у вас 2.0 АКП, вот и разница в цене.

7. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Мне озвучили примерно 10000 тыр заразы в Воронеже .

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    для Воронежа стоимость вообще неадекватная.

9. Константин К.И.

Константин К.И. Завсегдатай клуба

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna Чёрный 2.0 МКПП 4ВД
    Проходил недавно то-1 не понравилось очень,масло,фильтр поменяли,компьюторщика час ждал,после проверки говорит всё хорошо следуйте на кассу машина готова,развал не обязателен,хотя он входит в то,прихожу к од,он вот сумма ознакомтесь и оплатите!Я говорю,а что развал уже судят по внешнему виду колёс и за это я должен заплатить 8 с копейками!Тут же загнали на стенд проверили всё замечательно,но суть в том,что лапошут нас как хотят.На то-2 я точно думаю не ехать,менять буду сам,присутсвовал при замене масла,фильтра,в.фильтра сложного ни чего нет.А дурить они нас очень хотят!С моим стажем вождения и обслуживания своих машин(Опель,Ауди-100,а-6,а-8),они думают,что на лоха нарвались.Я больше из-за гарантии поехал,чем они меня там удивили!Клачёк прилагаю хотя за,что одал 8 с хреном не понимаю! Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0020[1].JPG

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А вот хамить не надо!!!
    Если я из Нахабино буду ехать в Люблино на ТО, то как раз всю разницу в стоимости на бензин и потрачу.

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Непонятно...Вроде развал-схождение не входит в стандартное ТО. А вот CONSULT должен входить.
    И второй вопрос к ним - это что же за смазочные материалы аж на 1000 рублей они использовали ??? :) За такую сумму машина должна мироточить от смазки петель :) Вот эти две сомнительные позиции вычеркнуть - и сумма будет норм!

Дончанка нравится это.