1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Отзыв модели производителем

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем alexmatik, 13 окт 2014.

1. Бумеранг

Бумеранг Завсегдатай клуба

Вован
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 , 2WD АКПП, COMFORT, ЧЁРНЫЙ.
    Ага надо же верить что всё будет хорошо ))) :) . Только не об одних логанах , еще и Ларгусов , а так же там вычитал , еще и Ниссан Альмера
    http://nissanalmeraclub.ru/forum/topic/540/podramnik-dvigatelya/

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. alexmatik

alexmatik Активист клуба

Мой авто:
    Ниссан террано 4 WD 2л Elegans plus
    Не собирался вводить панику в ряды! Поделился той инфо какую получил от людей близких мне и каждый день работающих с Рено в СПб. Еще раз: есть чисто конфиденциальная информация по дилерам про отзыв по сварным швам и параллельно озвученная на форуме и уже известная всем проблема с пружинами. Друзья говорят, что это норма и у других моделей гемора больше, так что заморачиваться глобально не стоит. По крайне мере у Рено дилеры работают над устранением дефекта, но гложет червячок сомнения- а как у ниссана (опыта общения с производителем и дилеров этой марки до сегодняшнего дня не было). Сегодня позвонили из салона и поинтересовались мнением о машине и т. Д. И т. П.. Предложили пройти первое ТО у них. На ответ что за замену масла и двух фильтров ( масляного и воздушного) и якобы проверок еще чего- нибудь 9900 дорого (сказал что все по инфо другого дилера в СПб) ответили: " позвоните дня за три до ТО и мы обсудим объем работ и стоимость, думаем что в 5000-6000 рублей впишемся". Думаю, и прошу прощения за отклонение от темы.