1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Отзывная компания

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Александр67, 24 мар 2019.

1. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Сколько Дастеров и Террано продается в год примерно известно 40 и 8-10 тыс. соответственно, т.е. в 4-5 раз отличие. Я думаю, что просто конкретная партия усилителей по случайным причинам досталась почти вся Дастерам, а на Террано попал небольшой остаток.
    У меня наоборот за 1.5 года эксплуатации сам автомобиль работал почти как часы, был глюк электроники после пробуксовки в снегу с вывешенным передком, который сам наутро излечился, а так исключительно позитив. Думаю еще и Вебасто общему здоровью ДВС и радости владельца сильно способствует. Ты авто не насилуешь, и оно тебя не подводит. Хотя пробег у меня небольшой - 16 тыс.

Docc55rus нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    По сравнению с кем?
    думаю, просто у Дастера такой вариант конфигурации более популярен. У Террано - это самая базовая считается.

Docc55rus нравится это.
  4. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Дык, я тоже так сначала подумал. Этот фактор пожалуй тоже дает вклад, но вряд ли в 25 раз. Террано в нижней комплектации тоже популярен среди тех, у кого катастрофически не хватает средств, а Дастера не хочет не под каким видом.

Последнее редактирование: 28 мар 2019
  5. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    А действительно, по сравнению с чем? Хороший вопрос. Просто мне кажется, что новый авто не должен доставлять забот, кроме плановых ТО. Но это, скорее всего, самовнушение. У меня это первая гарантийная машина. Ранее всегда б/у были. Поэтому сравнить то и не с чем. И те 3 небольшие неприятности, которые у меня делают по гарантии, ничто по сравнению, например, с коллегой на гольфе, у которого коробку-робот 2 или 3 раза меняли в течении гарантийного срока. Это не прокладка и не шланг. Так что, видимо, я погорячился :)
    Правда сейчас проблема с шлангом ГУРа, который потек. И если бы я наплевал на непонятный звук на холодную, в конце-концов мог бы остаться без ГУРа.

6. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Какой "такой", можно поподробнее?

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну выше же писали, кто подпадает под отзывную программу - 2ВД, 5МКПП
    просто в сегменте бюджетных авто всегда очень выражен подсегмент "бюджетного в бюджетном", т.е. более популярны самые начальные конфигурации той или иной модели.
    Террано позиционируется как более дорогой, поэтому для еще бОльшей экономии покупатели идут за Дастером. Отсюда и больший %% 2ВД, 5МКПП в общей выборке Дастеров, чем у Террано.

8. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Мне не по глазам, видимо. Я такого не писал.

9. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Так ни кто и не говорит, что это вы написали. Сказано:"... выше же писали..."

Eremita нравится это.
  10. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Ппц. Не внимательный стал.

11. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Бывает. Я тоже иногда за погретой тарелкой в холодильник лезу. Они с микроволновкой одного цвета и стоят рядом. :biggrin:

ааа370 и Понаехавший нравится это.