1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ожидаемые ремонты (пробки) лета 2016 года

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Grip, 28 мар 2016.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Да, это М5. Ваши - да, объезжают через Кыштым и потом вдоль озер. А мы напрямую на Уфу идем - с южного выезда; и Миасс, и Златоуст оставляем по правую руку.

андр нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Добавлю, сейчас еще такой участок добавили! Полностью между развязками Кущевская-Кисляковская.

4. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Как они любят ремонтировать в высокий сезон:confused:

5. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Это при том, что губернатор запретил ремонт летом, уменьшающий количество рядов движения.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    лес вокруг дороги ремонтировать, получается? :)
    как он себе представляет ремонт дорожного полотна без перекрытия ремонтируемой полосы...

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Он видимо хотел, чтобы ЭТО делали не в сезон отпусков, а зимой... Она же там не такая уж и суровая.

Constantine нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    так в любом случае минусовые тем-ры...
    и опять же, зима влечет за собой зимние коэффициенты удорожания строительства. Поэтому, если ему сказать, сколько он переплачивать будет - сам побежит и закроет все дороги на лето :)

9. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    В краснодарском крае октябрь-ноябрь в среднем +15 +20 по Цельсию, минус бывает редко в декабре, январе и феврале. А потому был наказ не планировать крупных ремонтов на период отпусков (в основном это июнь - сентябрь. За октябрь, ноябрь, март, апрель и май можно все дороги перестелить три раза, а ремонтируют почему-то в августе-сентябре, в самый пик туризма.

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    у нас еще все это завязано на долбанутую систему бюджетирования...В апреле заканчивается "сбор налогов", государство прикидывает что-куда, какие транши отправить....бац, в бюджет, допустим КК падает сумма (ну или гос.гарантия под эту сумму). Местное руководство начинает организовывать тендеры-конкурсы на всю эту музыку...Тендеры проходят - приступают к работам...
    Так вот с апреля по конец мая-начало июня и есть срок всей этой бюрократической возни. Естественно, подрядчикам тоже не охота ждать осени или зимы - деньги есть здесь и сейчас и их надо процентовать, ну в смысле делать объемы работ - получать оплату, т.к. оттягивание на конец года может привести к тому, что денег в бюджете не останется и тогда придется сидеть и ждать следующего периода, чтобы их получить.

11. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Поскольку немного покатался по М4 могу немного рассказать об узких местах.
    Подумал что новую тему создавать бессмысленно, эта подходит, хотя и сильно ограничена по времени.
    Ремонтные работы идут в районе Березанской, одна сторона перекрыта. Длина участка 11км.
    Ремонтируют Краснодарскую развязку.
    Поскольку сворачивал на Саратовскую и Хадыженск, то про участок Горячий Ключ-Джубга-Туапсе ничего не скажу.
    Горячий Ключ-Хадыженск есть участки без покрытия, но за дорогой следят, ям нет, там на прямых участках можно смело идти 80-90.
    Шаумян, тоже следят, однако все равно находятся водилы пузотерок объезжающие несуществующие ямы, которые сильно тормозят поток.
    В самом Туапсе (Вельяминовка) постоянно пробка, центральная улица, много пересечений, если кто-то поворачивает налево, его объехать справа невозможно, очень узко.
    Проехал и на север до каньона. Ремонтируют Лиховской мост (район развязки с М21) пробка может достигать 6-7км, 100км до Каменска я ехал 2,5 часа.

ааа370, Grip и LordZ77 нравится это.