1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Palomino: Черный Террик 2 литра 4х4 в руках опытного Логановода

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Palomino, 19 янв 2015.

1. Palomino

Palomino Завсегдатай клуба

Женька Жека Жендос
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2.0L 4WD 6MT
    Давно ничего не записывал в борт-журнал, вот созрел, решил поделиться :beer:

Вчера 19.12.2015 прошел первое ТО в Дженсере на пробеге 9600 км. (машинка куплена 22.12.2014, скоро год). Итого: 8600 рубчиков. Претензий нет, кроме того что обещали 3-3,5 часа, а на деле вышло 5 часов.

Сегодня ездил на дачу за елкой (искуственной, храню ее на даче). Заодно решил прокатиться.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0366.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0368.JPG
    Видео ссылки моих покатушек ниже.

Во время покатушек потерял заднюю крышку лючка буксировочного кольца :( это была плата за дерзкую езду...
    Но, справедливость есть в мире и я ее нашел на обратном пути :gigi:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0386.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0381.JPG
    И что бы больше не потерять, просверлил отверстие в одном креплении, просунул шнурок (самый обычный, из кроссовка:lol:) и привязал к буксировочному крюку
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0387.JPG
    Машину мыл 2 раза: после покатушек и после поиска заглушки
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0371.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0372.JPG

Ну а вот и сами видео, пока не все, еще догружаются, буду скидывать по мере поступления:
    - вид из салона
    - скоростной участок
    - вот такие веселые покатушки (тут я и потерял крышечку)

Никакие муфты, никакая электроника не подвела. Покатушки в режиме 4ВД-Лок и ЕСП ВЫКЛ.

Всем спасибо, всем добра!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Palomino

Женька Жека Жендос
    Мой авто:
    Всем привет!
    Купил сегодня КАСКУ и ОСАГУ в Ренессансе.
    КАСКО вышла 40 000 руб., франшиза 12 500 руб., авто оценили в 800 000 руб.
    КАСКО включает в себя расширение ответственности до 1 млн. руб., страхование каждого пострадавшего пассажира по 500 000 руб. и какое-то ГЭП-страхование (выплата в случае угона/тотала без учета амортизации авто). Ну и прочие плюшки в виде страховых агентов на место ДТП и эвакуаторы...
    ОСАГО с учетом всех скидок обошлось в 4 600 руб.
    Итого: 44 600 руб.
    Дешевле чем в прошлом году в Согласии (было 62 000 руб.)

Я доволен :beer:

StFaust, LordZ77 и ааа370 нравится это.
  4. Palomino

Женька Жека Жендос
    Мой авто:
    Очередные покатушки на даче и небольшая фотосессия:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6362.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6399.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6372.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6435.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6451.jpg
    А на обратной дороге затроил двигатель :weep:: при нажатии на акселератор больше чем на 50% машина разгоняется с подергиваниями. Бензин намешал разный 92 Роснефть и 95 ВР. Прогревал на теплой парковке Ашана часа 2 - не помогло. Заводится с пол тычка и не троит. По ощущения как буд-то "захлебывается".
    Подозреваю катушки зажигания в первую очередь, потом свечи или на крайний случай бензонасос (может при покатушках зацепил топливную магистраль под днищем). Записался к дилеру на диагностику на 08.01.
    Надеюсь сегодня утром он просто заведется без проблем и я отменю поездку к дилеру.
    Всех с Рождеством :beer:

Pantos75, ааа370, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  5. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

чек горит?
    если горит - может помочь сброс клеммы с аккума минут на 10 (возможно поможет и в случае, если не горит).
    но мне было бы интересно прежде (до сброса) узнать причину неисправности.

Palomino нравится это.
  6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Форд у меня прошлый "болел" так, четырежды надламывался провод управления катушкой зажигания (диагностика - неисправна катушка зажигания). При подобной неисправности развести клиента на новую катушку на раз-два :-\;)

Palomino нравится это.
  7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    85% вероятности, что свечи.
    Если бы что-то оборвал - топливопровод или лямбда-зонд - чек бы загорелся 100%.

Palomino нравится это.
  8. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    А какой пробег? Машина конца 14-го года?

Palomino нравится это.
  9. Palomino

Женька Жека Жендос
    Мой авто:
    Чек не горит. Если бы не подергивания на разгоне - машина в порядке.
    Заводится и на холостом ходу работает как обычно.
    Машина конца 2014 года. Пробег 10300 км, 700 км назад прошел 1 ТО :spy:
    Беглый осмотр днища не выявил никаких нарушений.
    Сейчас пойду попробую прокачусь, может за ночь оклемался :-\

10. Palomino

Женька Жека Жендос
    Мой авто:
    Прокатился. Ощущения странные. То троит сильно на каждой передаче на любых оборотах, то не троит вообще.
    Поеду к ОД, пусть разводит меня на деньги :gigi:
    Хотя хочется заехать в старый добрый Логан-Гараж, который чинил мой Логан на протяжении 5 лет, но машинка же еще гарантийная....

11. -BaSS-

-BaSS- Завсегдатай клуба

Ринат
    Мой авто:
    2,0 4WD Elegance
    Попробуйте "пошевелить" разъемы на катушках зажигания. Возможен плохой контакт. Сталкивался с подобным глюком на Приоре.

Palomino нравится это.