1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Pantos75 & Кузечка: Записки Terranoводов Tekna 2WD BlackTerr

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Pantos75, 17 янв 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Ром, а мастер смотрел уровень антифриза на твоем авто? Мне тоже показалось - маловато будет, но уже вот-вот на ТО-2 ехать.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а есть варианты? :) или, думаешь, будут заказывать под каждую машину отдельный антифриз? экономически не выгодно.
    да и вообще на первом ТО мне 400 гр плеснули у ОД...залили Elf тип D парт нумбер 77114-28193

Alexander_Sochi нравится это.
  4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    А зачем ему смотреть? У меня на пару мм больше минимума. До ТО ещё 7000, вот я и подстраховался.

5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Всем привет!
    Вчера у нас случилась маленькая неприятность. Поймали в заднее правое колесо кусок стальной проволоки, прямо во внешний угол протектора. Хорошо вовремя заметил и не успело пожевать резину. Пришлось снимать покрышку, клеить изнутри и балансировать колесо.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_3005-01.jpeg
    Работы заняли около получаса. Теперь у нас одно чистое, отбалансированное колесо. :)
    Рулим дальше. Всем удачи!

More, AntonyS, тир и 5 другим нравится это.
  6. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    Дело житейское, бывает...

sedoy нравится это.
  7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Финал зимнего кубка 2016 по джип-спринту JeepFest
    Текст - Кузечка
    Фото и видео - Pantos75

В субботу, 13 февраля, мы расширенным составом прибыли на финальный этап зимнего кубка по джип-спринту в Аэроград Коломна.
    К нам присоединились Элина и Михаил с другом.
    В этот раз Алексей подготовился, его боевой Террано был на шипованой резине.
    В этот раз нам предстояло серьезное испытание - 2 круга по 11 километров. Трасса - огонь!
    Сначала были заезды для класса "спорт", потом "трофи", а затем уже "стандарт". Но для начала все проехали ознакомительный круг. Мы особо не спешили, нужно было всё прописать. Такой длинной трассы и, соответственно, стенограммы, у меня еще не было.)))
    И вот, начались зачетные заезды. Мы успели и поболтать, и сходить попить кофе, и на улице помёрзнуть.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04162.JPG
    А класс "спорт" уже вовсю "рубился" на трассе. У одной Нивы что-то очень серьезно поломалось, целый день они чинились, но в итоге всё закончилось удачно, и экипаж все-таки проехал свои зачетные круги.
    Не представляю, как зимой катаются на багги, это ж околеть можно! Тем более, что у класса "спорт" было целых 3 круга в зачет!
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04353.JPG
    Самая веселуха была у "трофи". Для них специально делали усложненный участок на проходимость. Пришлось даже поработать лебёдкой.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04384.JPG
    Но никто не собирался сдаваться, все бились до победного!
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04465.JPG
    Все хапнули свою дозу адреналина!
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04525.JPG
    Вот так за разговорами, подходило и наше время. Откатавшиеся экипажи бурно обсуждали свои заезды и проводили ревизию транспортных средств.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04629.JPG

И вот, мы стартовали! Если в заезде предполагается 2 круга, то уже после первого мне, обычно, хочется сойти.)) Но я держу себя в руках, воспитываю силу воли, так сказать.:laugh:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04654.JPG
    Эти 22 адских километра пролетели, как один миг! Мы только и успевали считать повороты и кочки, я пыталась вовремя зачитывать стенограмму, хотя и налажала, конечно, без этого никак.)) Несколько раз у меня, буквально, вся жизнь пронеслась перед глазами, а Алексей только знай, крутит рулём и приговаривает: "Да не бойся, всё нормально!" Хотя, он тоже переживал, машине очень досталось. Амортизаторам пришел полный капец, а после первого круга вырубился полный привод, так что вторые 11 км мы проехали только на переднем. Но мы приехали побеждать, нас уже было не остановить!:laugh:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04672.JPG

В итоге, первое место снова наше! Ура! :beer:
    Как здорово, что победу с нами разделили наши одноклубники! Конечно, мы не упустили возможность запечатлеть эту мини клубную встречу.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC09721 — 2.JPG
    Дальше у нас был обед, а кое у кого и тихий час.))
    И, конечно, всё мероприятие завершилось церемонией награждения. Медали, призы, аплодисменты!
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04704.JPG
    Спасибо организаторам, которые умеют заманивать народ на такие мероприятия, где все весело и дружно убивают свои машины!
    Спасибо одноклубникам, которые приехали нас поддержать!
    Спасибо Роме, который в любую погоду мужественно сохраняет для истории все яркие моменты!
    Спасибо Алексею за то, что раз за разом доказывает, что Террано - это настоящий нагибатор!
    Ну а я от всего этого просто получаю массу удовольствия.:D

Видео-отчет с мероприятия.

AntonyS, zaschitnik, Leo2005 и 16 другим нравится это.
  8. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    Как всегда, отличный рассказ :)
    Я так боялся, что из-за отказа полного привода нас догонят на трассе, что выжимал из переднего всё, что мог.
    В итоге мы с Катюхой привезли второму месту почти 3 (Три, Карл!) минуты! С 22 км - это пропасть!
    Я даже сначала не поверил. Мы столько же (около 3 минут) проиграли лучшему времени в зачёте Спорт! Психи :)
    А мой товарищ Кирилл, который выступал в нашем зачёте на хорошо подготовленном Nissan NP300, и как раз проиграл нам это время, сник и даже не остался на награждение.
    Как там, "нагибатор"? Мне нравится ;)
    Ждём от Ромы нарезку с онбордов. Там есть, на что (и на кого...) посмотреть :)

AntonyS, Leo2005, More и 9 другим нравится это.
  9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Я вчера уже поржала над собой.)))

тир и rtrtrtrt нравится это.
  10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так ты его предупредил сразу, чтобы он потом не обижался. ;) Я - свидетель. :)

AntonyS, тир, rtrtrtrt и 2 другим нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    кстати, а у него какие повреждения?
    или хорошо подготовленный был?

Alexander_Sochi нравится это.