1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Первое впечатление от первого дня с Террано

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Глеб, 23 ноя 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вечером, по дороге домой, я поняла, что не так с левой ногой.:)
    Если пытаться всю ногу разместить на наклонной платформе, то она там просто не помещается, при условии, что размер обуви превышает 35 размер. А если пятка стоит на полу, а подошва с пальцами упирается на платформу, то все комфортно и не особенно упираешься в стеклоподъемники. Нога левая в таком же положении, что и правая нога на педали.

тир и shurikk21 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Ну вот! Одной проблемой меньше!

LordZ77 нравится это.
  4. vasilek

vasilek Новичок

Vasiliy
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO Еlegance+4wd
    Я не о какой выступ стеклоподьёмников левой ногой не задеваю.Пробовал,задевал,только когда ноги раскорячивал.

5. Морской

Морской Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2 WD белый , ВАЗ - 2121 липа зелёная
    А вы по 160-170 км за раз по трассе проехать не пробовали. Попробуйте- левая нога коленкой точно упирается в этот выступ, а он жесткий, потом начинаешь ногу заранее убирать, т.е. думать об этом факторе дискомфорта. Я позавчера дал 330 км, это выступ не раз прикинул чем бы закрыть типа черного мягкого материала. Сегодня опять в поезду на 330 км попробую изменить положение сиденья, отодвинуть назад, может это влияло, хотя по посадке всё нравилось в прошлый раз

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Честно, я СПЕЦИАЛЬНО старался сделать так, чтоб мне давило как Вы описываете... нашел... так вот чтоб оно мне упиралось у меня ступня ноги была глубоко под педалями, а точнее под педалью тормоза...
    А обычно колено у меня лежит на этой панельке и никак не упирается в нее... И НЕ НАТИРАЕТ!!! правда максимальный перегон был 400км...

7. Морской

Морской Старожил

Мой авто:
    Вот что и требовалось уточнить- таки лежит колено на этой панельке? Вот оно лежит-лежит и начинает ныть, на колдырях колотиться ну и в результате натирается. Сейчас вот сижу за компом и нахожу на коленке то место которое натирается.... Может для других это пока не проявлялось, но факт есть. На Тииде эта полочка мягкая, сделана из добротного материала типа зкокожи с подкладкой, никаких эмоций кроме положительных не возникает. Всё познаётся в сравнении. На Ниве вообще никаких полочек, про коленки вообще не вспоминаешь, главное не забыть вовремя заправиться....

serjio367 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Владимир, может надо все-таки другое место ноге поискать? Рост у меня нормальный, вес еще больше, чем нормальный, да, левая нога соприкасается с этим выступом, но не более того. У меня уже и правая нога привыкла, ей уже не больно. Я понимаю, что на 300 км я не скоро соберусь, но по 50 каждый день туда-обратно езжу. Сидение у меня поднято полностью, отодвинуто до упора, чтобы длинные ноги помещались. Экспериментируйте, будет и на Вашей улице праздник.

LordZ77 нравится это.
  9. Морской

Морской Старожил

Мой авто:
    Такие характеристики могут заставить многих тут подтянуть животы..... Конечно попробую менять положения сиденья, может это моя Тиидовская привычка расслаблено ездить, спокойно руками всё делать. На Террано уже 2 раза поцарапался до крови, первый раз когда с правой стороны короткую спинку заднего сиденья пытался на место застегнуть, там такие все края острые, непривычно. Вчера в бардачке провел рукой по защелке внутри бардачка, тоже как лезвие, надо будет не полениться и нождачкой пройтись все эти выступы на пластмассовых деталях, работа топорная.

Бумеранг и LordZ77 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Мы теперь животами начнем меряться?:lol: Типа объем в том месте, где должна быть талия.:confused:
    А девочки потом еще и объемы груди выкладывать, т.к. ее, родимую, тоже надо и за рулем разместить и в ремень безопасности застегнуть. :gigi:

февральский дождь и тир нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Определенно часть форумчан будут только ЗА)))

shurikk21 и Дончанка нравится это.