1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Pirat Elegance Plus 2,0 4WD AT 2019

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Pirat, 6 ноя 2019.

1. Pirat

Pirat Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Nissan Terrano 4WD 2,0 акпп
    Пришла пора ехать на ТО-1. Автосалон Автомир (где и покупал автомобиль) предложил самый выгодный вариант из ближайших из официальных дилеров. В общей сложности провел не более 3 часов. Помимо стандартных операций у меня было несколько вопросов: стандартные трещены на крыше в задней части (сливы), дверь закрывается с металлическим звуком, достать пару сдохших оводов в стоп сигнале на заднем стекле, вывести температуру окружающей среды на панель мультимедии, сделать возможным звук навигатора из телефона при прослушивании радио. Всё это можно сделать только по отдельному прайсу)))). Мастер приемщик даже пункты нашёл мол совсем это не гарантия с причинами отказа по каждому вопросу)))) Решил при проведении ТО находится в ремзоне. В сервисной зоне всё отлично в том числе определение остатка тормозных колодок без снятия заднего тормозного барабана ;))) После моих слов о моих напрасны стараниях с машиной (чтобы ни одна муха не пролетела), а тут две и жирные особи оводов смогли продуть компрессором без снятия узла и бесплатно))) На фото прилагаю стоимость работы и расходных материалов. Общая сумма 9254 руб.

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Это как?

4. Pirat

Pirat Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Телефон через блютуз законнектен с мультимедиа. Еду и наслаждаюсь радио. Телефон в режиме яндекс-навигатора подсказывает оптимальный маршрут.....стрелками, но не звуковым оповещением. Звук навигатора с телефона появляется, например, при прослушивании музыки через телефон из vk

5. Pirat

Pirat Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Скрин

Вложения:

6. Pirat

Pirat Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Скрин2 Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200906_130109.jpg

7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Замудрёно как-то... У меня проще - телефон тоже связан по bluetooth, но только как телефон. Если нужна навигация, то либо штатная, либо на телефоне, но все звуки работают...

8. Pirat

Pirat Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Статистика по
    Мне тоже показалось очень странным. Например, при входящем звонке играет же определённая заданная мелодия и есть возможность принять звонок и говорить по громкой связи.

9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Не слушаю музыку с телефона, либо радио, либо флешка. Не могу подсказать. А не в навигаторе звук выключен?

10. Pirat

Pirat Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_20200906_200138_ru.Tkachuk.MyCar.jpg

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_20200906_200214.jpg

Немного статистики. Актуально на 6 сентября 2020 года

Сержант, ааа370, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  11. Pirat

Pirat Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Звук везде включён. С телефона vk слушать не очень удобно, поэтому слушаю тоже включаю либо флешку, либо радио и при этом навигатор в телефоне молчил и из динамика телефона, и из акустики автомобиля