1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Пишу, в ожидании Террано.

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mekk, 19 апр 2017.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну не совсем "железные" :) с внедорожным дизайном! :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. SAN

SAN Завсегдатай клуба

вот и я думаю - аргумент так себе, о чем думал менеджер ))

4. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Менеджер думал о прибыли! И то что на подходе ещё целый автовоз ниссан террано!

5. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    Почему они на Террано железные? У меня литые и ПТФ стоят, круиза нет. Кстати, друг брал Дустера в начале года, меньше чем за 1 млн, это точно. Более точно уточню завтра. У него стоит медиасистема с автозапуском и управлением на руле, обогрев лобового, круиз, ПТФ. Он меня полгода этим троллит:blush::blush:

6. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Белый Nissan Terrano Elegance Plus, 2 литра, полный привод, механика, 2017 г.в.
    Ну как?

7. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    У нас тоже всё это есть в соответствующих заводских комплектациях с 2017 года, на руле там управление круизом, а управление медиасистемой на подрулевом джойстике, как и у нас. Троллит- значит наверное есть за что, наверное где-то в глубине души жалеете что взяли террано, а не дастера?)

Последнее редактирование: 5 сен 2017
  8. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Банк выдал сегодня только 50% суммы, отвёз дилеру. Сказали начнут процедуру выкупа птс! Остатки денег докину в четверг

CoolMask и LordZ77 нравится это.
  9. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    Не разу не жалею. Я его брал тогда, когда Дастеров не было с такой комплектацией, как и у Террано.

CoolMask нравится это.
  10. otomoto

otomoto Активист клуба

Alex
    Мой авто:
    Terrano
    Был Террано, сейчас Дастер. Почти один в один. Верните меня обратно в 2016г.,и я бы не купил Террано, и это не из-за того, что я с ним встрял капитально, просто проехав на Дастере столько, сколько и на Террано, я не понял особо, за что же я немного переплатил... Не, ну ясно,за бренд, но Рено от Ниссано недалеко совсем стоит...
    р.s/
    Кстати,не знаю как не в Москве, но я что Террано брал,что Дастер ставил условие дилеру... Предоплата 10-15к. и второй раз приезжаю уже за машиной (определенной комплектации и цвета с поставкой в оговоренные сроки), которая стоит у Вас (дилера) в салоне с птс. В выкупах ПТС я не участвую. Дилер сам выкупал ПТС, так было с Рено точно, Ниссан был все же салона, ПТС вроде бы был тогда у них на руках, а там как знать... В итоге я приезжал, оплачивал 99% (без кредита) и уезжал...

Последнее редактирование: 5 сен 2017
  11. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Я не знаю насколько это распространённая практика- выкуп ПТС, это мой второй автомобиль, до этого был лансер Х, тоже брал новым у оф. дилера, и в обоих случаях тоже вносил только пятнашку при заключении договора о намерениях, остальную сумму отдавал когда забирал авто с ПТС.
    Кстати, тем кто в ожидании автомобиля, не знаю как у других дилеров, а в салонах Рольфа можно оплачивать дебетовой картой сбербанка, при этом способе никаких процентов не берут, чем я и воспользовался при покупке террано, плюс ещё в том, что не надо с собой приличную сумму налички возить, и оплата проходит мгновенно, в отличии от оплаты банковским переводом.

Последнее редактирование: 6 сен 2017
    ааа370 и Дончанка нравится это.