1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Питерский Террано

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Ева, 23 окт 2015.

1. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Ева, прям заинтриговарли, очень хочется узнать, что же мы, девочки, не сможем понять)))) Расскажите уж, а то ведь мы теперь уснутьне сможем, пока не узнаем))))

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ева

Ева Активист клуба

Ева
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2015. 2,0 Элеганс+
    ну я это уже для своих писала)) Расскажу и вам)
    Стала вести здоровый образ жизни. Не пью, кальян не курю, дышу кислородом, быстро сижу на свежем воздухе..Короче - изменения состояния налицо.
    Я читала где-то, что какое то время в процессе перехода из разгульного образа жизни в приличный, мозг малость притупливает, но чтоб так....

Сажусь в машину с утра, смотрю на руль и понимаю: что-то не то. Надпись (шильдик) на руле - вверх тормашками. А так же выбитое "Айр бег" - тоже зеркально, наоборот. Смотрю дальше...Вообще середина руля в идеале выглядит как буква "Т". И надписи и эти подушки - все должно быть написано правильно, а тут: неправильная "Т", все перевернуто.

Звоню в салон и начинаю металлическим тоном выдавать: "Вы знаете, вы мне продали некондит! У меня руль установлен наоборот, верх ногами. Когда я могу к вам приехать и чтобы вы мне это все исправили?! Нет, не надо мне ничего говорить, слушать не хочу, я не буду ездить на машине, где подушки безопасности где-то там сверху на руле, мне они что, в лоб должны вылетать по вашему, есличе?"

Где-то там в трубке я слышала, что мужчина-менеджер мне говорил, чтоб я повернула руль, но все это было не важно, я понимала, что его предложение просто смешно: если я поверну руль, то у меня и колеса повернутся, это же очевидно, как белый день.
    В конце концов, уставший менеджер сказал: "Ева, приезжайте уже к нам, мы вас все очень ждем и хотим посмотреть на этот катастрофический брак"

Я, вся нервная, вышла из машины, закурила..Ничесе, за такие бабки и руль прикрутили вверх ногами..Хорошо еще педали газа и тормоза не поменяли местами...Курю...Смотрю: фигня какая то. Колеса повернуты вправо. Ну, парковалась, торопилась. Открываю дверь, кручу руль, колеса становятся ровно, а руль...ешкин кот! Магическим образом встал на место. Как положено. Прям буквой "Т".

Вот ведь, сборщики эти..Ну как то надо писать ярким цветом на руле какую-то инструкцию по пользованию, стрелочки там, ну что за халатное отношение?

андр, тир, Pantos75 и 5 другим нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну вот покурила и все на место встало.)))) Видимо не так и полезен здоровый образ жизни. ;)

андр, ааа370, Vimpoc и ещё 1-му нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ахахахаха :)))) просто валяюсь :)))
    чем то "деталь 710" напомнила Ваша история :)

Сергей Тт, Garret, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  6. Ева

Ева Активист клуба

Ева
    Мой авто:
    О, т.е я не одна такая? Ну, это уже успокаивает)) А то я тоже расстроилась. Вы свое место нашли на максимальной высоте или на другой?

7. Ева

Ева Активист клуба

Ева
    Мой авто:
    Раньше были с цельной "обшивкой" или как там она называется, а тут такие грубые широкие нитки, неудобно большим пальцам, как будто царапает

8. Ева

Ева Активист клуба

Ева
    Мой авто:
    Да)) Мне уже прислали это: Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 79c2ca15f486.jpg

Октябрь и Vimpoc нравится это.
  9. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Добро пожаловать! Вот читаю, и тоже вспомнил, меня сначала это тоже раздражало. Сейчас я думать за это забыл, так что не переживайте, скоро об этом забудете.

10. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    С этой историей можно прямо в stand up идти:lol: Насмеялась от души:lol::lol:

андр нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Добро пожаловать в клуб!!! :buket: