1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Пластиковый бак: плюсы и минусы

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Михаил, 4 мар 2015.

1. Wolf

Wolf Старожил

Почему нет, у отца моего друга Волга ГаЗ-21 (с оленем), крыло подварить не могли (олово текло при нагреве). Машина до сих пор на ходу и в салоне всё оригинальное. Вещь !

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wolf

Wolf Старожил

Были у отца Москвич 403 и Москвич 407, машины были как раз для народа, но надежные и крепкие.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 11d1bb8s-960.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 140beu-960.jpg

4. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Я застал еще 401 москвич у моего деда - он на трофейной немецкой линии собирался из бывшего Опеля Джузеппе
    Потом 407 был. Мы на нем все рыбные места объехали. Диван раскладывался шикарно!
    У соседа была Победа - помню. как мы пацанами скакали у нее по крыше, а ей все ни по чем...
    Потом у меня была первая машина - 412 москвич. Я по неопытности въехал в зад жигулю тройке. У тройки вмялось крыло до бензобака, а у москвича моего чуть крыло возле фары покосилось.
    И у отца был 2140. там металл уже был не тот, но пластика на крыльях не помню.... сам потом ржавые дырки латал паяльником и заплатками из банки от сгущенки.

5. Михаил

Михаил Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, AWD, MT, Elegance, черный
    Вот уж не думал, что эта тема за 2 дня на 12 страниц разрастется. У меня есть просьба-призыв ко всем участникам, в т.ч. к Модератору. Давайте все-таки соблюдать тематические направления на форуме. Эмалированные ведра и полный привод - это, конечно интересно и местами весело, но они не из этой темы. Сами же будем искать инфу по форуму и самим же будет неудобно, непродуктивно и медленно. Да и гости к нам постоянно заходят, судя по статистике. Человек купил Террано, стал выбирать клуб. К нам заглянул, а у нас бардак и пойдет в другой. Всем мир.
    УПД. Странно, что тема не съехала к расходу топлива, как у нас любят. "Влияние материала бака на расход топлива." Бггг:D

Дончанка нравится это.
  6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    До тех пор, пока машина новая, обсуждения будут общими или вообще на отвлеченные темы. Вот когда пойдут переоборудования, ремонты серьезные - тогда все обрастет строгим техническим разделом.
    Я по предыдущей машине (ее модель с 1998г. выпускалась) на форумах сидел - там бы вообще тем про лето и встречи "поболтать" не поняли.
    А здесь - клуб по интересам, основной из которых - Террано, но не им одним все ограничивается. ИМХО

Дончанка нравится это.
  7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Техническая инфа прибавляется по мере появления проблем или доработок. Пока всё у всех в порядке, болтаем про всё подряд. Иначе тоска была бы! Чем плохо?

Дончанка и Отшельник нравится это.
  8. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Именно этим пока мы и отличаемся от Дастеров. У них такая же машина, но болячки накопились. А здесь все чистенько и веселенько.:)

9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Пусть так и остаётся) Алелуя!))

Отшельник нравится это.