1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Пленка отклеилась

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Stilist, 7 дек 2019.

1. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    :up::up::up:

Stilist нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD A/T Elegance
    Йошкины кошки...в след раз блин хоть вытащить попробую.
    Думал порвало да улетел...
    Спасибо за науку :)

ааа370 нравится это.
  4. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Да я в сердцах написал, мол 14 дней не прошло- меняйте, как производитель
    Проехал 200 км встал на 3 недели, но не думал что будет эффект..

SSRES, taba4ok, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  5. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Ну так естественно. Ст.18 ЗоПП, заявили требование о замене технически сложного товара на веских основаниях до истечения 15 дней с момента подписания акта приема-передачи. Ну дык колесики и провернулись. А чтоб машину то не заменить? Пункт 6 той же статьи как флаг. У нас гарантийный срок установлен производителем, так что для отказа вам в замене доказывать, что данный инцидент произошёл по вине потребителя из-за нарушения условий п.6 ст.18 придется Ниссану.

Последнее редактирование: 11 дек 2019
    Stilist нравится это.
  6. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Тогда понятно как скорость ремонта из 3 недель превратилась в 1,5 суток
    Ну и хорошо, главное чтоб не накосячили :))

Забрал сегодня (блин , надо имя придумать :biggrin:), эксплуатируем-дальше :))
    Пленку подклеили, аккумулятор зарядили, только как-то пыльненько внутри, и пара пятен на резинках снаружи как от пасты полировочной (еслиб полировали-во всех бы щелях была с другой стороны).

K S V Perm (Сергей) и ааа370 нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Подклеили? Раньше новую клеили... Мне аж цельных 8 штук переклеивали по гарантии.

8. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    То есть от возможности поменять автомобиль на новый аналогичной комплектации с новым сроком гарантийных обязательств вы отказались?

9. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Ну, мы это обсуждали в самом начале с мастером, там чтоб переклеить пленку, по-их словам, надо снимать якобы стекло это багажного отделения. Потом немного подумав-нашли у себя кого-то по пленкам который подклеил (там зона 0,5-1 см отклеилась). С виду -будто так и было.
    Но, пленка заказана, и как доедет до них -они позвонят , время есть на подумать
    8шт это мощно конечно....
    Вообще опыт предыдущей машины, где даже родной аккумулятор жив 8 лет, не говоря уже об остальном, чем меньше ОД лазит в машину -тем дольше она живет :))
    в Дженсере-реально были криворукие все, что отделение GM что Nissan
    и вмятины ставили, и переделывали по 5 раз, так что туда ему и дорога...раз закрылся.
    Про Автоспеццентр ничего сказать не могу, при замене подушки (компания была ниссан отзывная)-криво поставили руль, и мне доказывали что не может такого быть в принципе :)) Но-очевидное отрицать -трудно конечно было, но пришлось прокатиться.
    Боюсь я их вообщем

Мне еще не предложили, просто звонил Ниссан и попросил, данные (vin, номер, кто владелец, адрес, ОД и пр описание проблемы), для рассмотрения замены головным офисом.
    Буквально минут через 20-30 позвонил ОД и сказал что все сделано, ничего не пострадало, все отлично, винт нашли на складе.
    Можете забирать.
    Время ремонта -два дня

Даже не знаю. стоило ли менять при таких обстоятельствах (перерегистрация ГИБДД, страховки и пр)
    Я надеюсь -с ней действительно все хорошо, кроме этого досадного недоразумения :)

После тииды она чуть более шумновата и менее бойкая-о чем я имел неосторожность сказать в салоне пока ехали в субботу в Подмосковье, обиделась может :) (шутю)

Последнее редактирование: 11 дек 2019
    taba4ok, K S V Perm (Сергей) и ааа370 нравится это.
  10. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Не знаю куда написать, спрошу тут.
    Как завожу машину, раздается насколько щелчков (3-4) в районе рулевой колонки, как релюшка какая. Это у всех так? На тормоз не давлю если что, Тиида так щелкала но в АКПП типа разблокировка.
    И обороты, у нас не лютый минус, около нуля, но все машины мои заводились около с 1500 оборотов которые с прогревом падали, тут сразу на 1000.
    И рейлинги, у меня шелка спереди на одном между половинками, расходится чуть,может кто заморачивался? Боюсь вода и лед при попозже чего с ними сделает. Вообще они хлипковаты на вид конечно:)

11. К Сергей

К Сергей Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано черный 2.0 акп 4wd текна 2017г гбо BRC
    у меня тоже. считаю это нормально.