1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Подарки при покупке Террано

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Oleg, 19 мар 2014.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    shurikk21,
    Пожалуй, Вы правы.:)

snr34 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. толстый

толстый Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан террано. 1,6, МКП передний привод
    Евразия Моторс г. Омск. Еще не забрал авто. оплатил стоимость авто 719700. Но стоимость авто 2014 г. - говорят пожалуйста выбирайте допы на 90 т. , Правда когда начал выбирать оказывается на 61 т. уже установили тех, что покупатель крайне редко их закажет. Осталось только на резину, сигнашку, подкрылок и плюс коврики в салон. Но обещали 5% скидку, соответственно это перевалило за 90 т.р. Но думаю, что сигнашка, резина и подкрылки нужны. коврики вроде тоже если в заднем ряду они сплошняком то можно у них взять, если нет то лучше где нибудь в другом месте. На счет скидки отпишусь когда заберу авто.

4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Резина у ОД обычно дороже ( как и все остальное), прикиньте цены в интернете.

5. толстый

толстый Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан террано. 1,6, МКП передний привод
    У ОД все дороже. Так в том то и прикол, что стоимость машины стоит 811 т.р с или 812 не помню точно. Но так как авто 2014 г. на нее введена скидка 90 т.р. Но деньгами воспользоваться не возможно пожалуйста бери допы на 90 т.р. и тут же установлены допы(которые на фиг не нужны) на 60 т.р.

6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Купи в комплектации Tekna и получи бесплатно наклейку. Купи два Nissan и получи набор в подарок - ручка, блокнот, две канцелярские скрепки. Купи и приведи друга - и получи бэдж менеджера продаж на фирменной ленточке Nissan.

Palomino нравится это.
  7. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Это у вас так?...:laugh:

8. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    В Беларуси вообще не встречал вариантов с подарками. У россиян часто бывают - резина, коврики и другое.

9. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Сибирские моторы, Новосибирск. Январь 2015. Ответ был получен простой: Какие подарки в условиях кризиса. В какой то степени их можно понять и простить, т.к. авто 2014 года продали по ценам 2014 года.

Дончанка нравится это.
  10. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    У белорусов все цены в мозгу фиксируются в долларах. И у некоторых зарплаты тоже привязаны к долларовому эквиваленту. Так что в моем представлении я тоже получаю не машину, а подарок - цена в долларовом исчислении с момента, когда захотел купить в прошлом году, упала на 38% даже с учетом повышения цен автопроизводителем. Для меня это ценнее новых ковриков.... Эквивалент кредита, который пришлось брать, в два раза меньше.

11. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    У нас в Сибири такая же ситуация с казахами, которые в середине декабря скупили все тойоты, ниссаны, митсубы по всей западной Сибири )))