1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Поддержим поездку Maverick72 на гонку Дастер Трофи в Румынии

Тема в разделе "Вместе мы сила!", создана пользователем Grip, 9 мар 2016.

1. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    Анатолий, я думал самые суровые парни - уральские.
    Ан-нет, всё-таки питерские.
    Отвечаю.
    1. До сего дня никакой интересной информации не было.
    Нет, конечно, я тут мог поплакаться, что неделю провёл с вырванным зубом, со швами во рту, с температурой и на антибиотиках и при этом занимался вопросами подготовки. Но зачем это нужно?
    2. Ваша помощь неоценима. Но она составляет лишь 1/5 бюджета нашего проекта. Чтобы найти остальные 4/5 необходимо искать спонсоров.
    Куда сейчас потенциальные спонсоры обращают своё внимание в первую очередь? Ну кроме телевидения и радио, конечно?
    Правильно - в интернет! А что их интересует, когда они потенциально готовы выделить мне средства? Правильно - моя активность в интернете!
    Вы не поверите, Анатолий, но аудитория читателей, фоловеров, лайкателей, перепостителей (прости, Господи) и пр. в сотни раз выше, чем наша тусовка в 20-30 человек в нашем замечательном Клубе. Именно для этого открываются аккаунты, странички в различных соцсетях.
    Потенциальных спонсоров не интересует, увы, Террано-клуб. И моя тут активность. Всё, что я тут делаю и буду делать - это для вас, для нас, для кучки 20-30 человек. И Ниссану, к слову, тоже на нас наплевать, и дилерам Ниссан тоже.
    Спонсоров интересует ОТТДАЧА и БОЛЬШАЯ, желательно, ОГРОМНАЯ АУДИТОРИЯ.
    Я сообщил ссылки лишь для того, чтобы те из нас, у кого есть доступ к этим соцсетям, поддержал и там. Там любая активность сейчас на вес золота. Это - ещё одна возможность поддержать то, что я пытаюсь продвинуть.
    И одно другого совершенно не исключает: я буду рассказывать о проекте везде.
    Так что Ваша реакция мне совершенно не понятна.
    3. Вы приняли мужское, суровое питерское решение более не следить за этой темой, т.е. за темой нашего проекта, а значит, и за тем, что лично я делаю. Поэтому, Анатолий, лично Вы, пожалуйста, напишите мне в личку № карты, на которую я верну Вам деньги.
    Ну, чтобы всё по-честному, по-мужски.
    Спасибо.

Для остальных - сегодня вечером появится первый блок информации о подготовке к выезду.

По деньгам: +1000 руб. от Elena_Smrv "Наши должны победить!", 29.03.16
    Спасибо, Елена!

Последнее редактирование: 1 апр 2016
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я просил информацию... хотел быть в курсе... мне не жалко денег на общее благо... но отсутствие информации это не по умолчанию хорошо или по умолчанию плохо... это отсутствие информации...
    повторюсь - я не прошу обратно денег, я прошу информацию... да, писать, что спонсоры отвернулись, да писать о том, что темеператуара и антибиотики, да я хочу знать, что с Вами и что с подготовокой... да я хочу сопереживать и это мне нравится, меня это устраивает...
    все... "умерла так умерла"... заканчиваем... не парьтесь... Вам виднее... как Вам удобнее...
    все слова "хочу" заменить на "хотел"...

4. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Схожу за попкорном....

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А чё ходить-то? У нас на форуме, в новых смайликах его... "как гуталина на гуталиновой фабрике":popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Аню нравится это.
  6. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    00000...точно....

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Самые суровые парни здесь - это тетки! Обычно мы здесь начинаем "набрасывать на вентилятор".)))
    За себя скажу, что слежу за развитием ситуации на всех доступных платформах. И тоже со швами после удаления зуба.)))

Maverick72 нравится это.
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    смотрю, в Мск эмидЭмия швов на деснах :)

Дончанка нравится это.
  9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Весеннее обострение.)))

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я так понимаю, что только в Москве. Т.к. пошла в воскресенье к зубному, в полной уверенности, что будет нерв удалять... Ан нет, сделал укол и просто запломбировал. :)

11. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    Спасибо тебе, коллега! ;)