1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Подлокотник на Nissan Terrano

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем Пешеход, 28 июн 2014.

1. ***Т***

***Т*** Завсегдатай клуба

Вот ещё пару ссылок:
    http://www.drive2.ru/l/1992824/
    Вот тут купили тоже для дастера http://renaultlogan2.ru/forum/f104/podlokotnik-na-novyi-logan-sandero-2014-a-1621/index4.html
    "Называется ARMSTER-2. Он ко всем логанам подходит, также как к сандеро, и дастеру. Но на коробке было написано лада ларгус))" :spy:

Тут они 5500р. - http://avbum.ru/tovari/1846/
    А тут другой наверное 2500р. http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=344

Очень подробная установка с креплением

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Подлокотник поставили, бутылочница частично перекрылась, но маленькая бутылочка входит, так что пользоваться можно.
    Ещё и в подарок от фирмы получил тоннельные накладки (так кажется называется).
    Фото делал Николай, обещал выложить. Ждём-с :)

Вовка нравится это.
  4. Синий дипломат

Синий дипломат • Партнер клуба •

Коля
    Мой авто:
    ларгус
    Извиняюсь, только добрался до компа, выходные всё таки)))
    Вот сделал спец тему про тоннельные накладки http://terrano-club.ru/threads/1250/
    А подлокотник выглядит так.
    Сначала я примерил только железный адаптер, т.к. если бы он не подошел или мешали бы ручки регулировки сидения, то смысла ставить бы не было.
    В итоге после того, как мы убедились, что сидение отлично перемещается по салазкам и ничего нигде не задевает, Андрей принял волевое решение установить подлокотник!
    Ну и результаты вы можете оценить на фотографиях.

Вложения:

rtrtrtrt нравится это.
  5. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    От себя могу добавить, что бутылочница частично перекрывается, маленькие бутылочки входят нормально, высокие под углом (видно на фото). В общем, меня вполне устроило.
    Спасибо фирме за предоставленный подлокотник со скидкой, а так же за тоннельную защиту (так кажется называется?), которую я получил в подарок ;) Подарили мне это не просто так, а ради примерки. Всё подошло. В общем, пользуйтесь услугами магазина Ларгус-шоп. Подход ответственный, без примерки абы какую фигню не продадут!

6. OlegV

OlegV Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Террано 2.0, 4WD МТ Черный и другие...
    Всех приветствую. На днях забирать машинку.
    а голова крУгом идет. какой в итоге подлокотник ставить? Подстаканник не жалко. У кого то сломался в подстаканнике подлокотник. Отчего? Недостаток конструкции или надавили чрезмерно?

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Олег, у нас у многих вот такой подлокотник.
    И недорого, и симпатично, даже что-то в подстаканник можно использовать.

8. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Дыкть подстаканник хлипкий, вот и ломается. Ставь тот, который Синий дипломат предлагает.
    1. Дёшево
    2. Надёжно крепится на полозья водительского кресла
    3. По цвету подходит, кто видел, все говорят "вообще как родной".

9. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    У меня такой же. Прикупила по поводу предстоящей 5000 км-тровой поездки.

10. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    10 месяцев вообще без подлокотника ездил, но неделю назад все таки установил вот такой
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20150701_192156.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20150701_192104.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20150701_192130.jpg ! Кронштейн из Белгорода, сам бокс китайский из Москвы . Задний подстаканник свободен, для меня это было главным критерием при выборе сего девайса.На саморезы внизу не стал прикручивать, чтобы консоль не портить, просто посадил на 2х сторонний скотч
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20150701_192604.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20150701_192614.jpg . Цена вопроса вместе со всеми пересылками 2850 . Проехал пока с ним 1000 км. , из них 560 по грунтовке - гравийке, все нормально ничего не хлябает и не отлетает. Передачи переключать удобно , бокс поднимается вверх, так что с ручником проблем нет.

rtrtrtrt нравится это.
  11. Викктор

Викктор Местный

Мой авто:
    чОООрный джЫп

У меня такой же, но я не в восторге